株式会社ニッケン・キャリア・ステーションの年収・給与(給料)

東京都豊島区池袋2-38-2COSMY-1 3F
ニッケン・キャリア・ステーションの年収・給与(給料)をご紹介!ニッケン・キャリア・ステーションで働く社員や元社員から、ニッケン・キャリア・ステーションの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
年功序列が根付いており、営業成績を挙げた分、給与に反映されない点
20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
営業職にも関わらずインセンティブが無いのがメリットでもあり、デメリットでもあります。営業のうち9割が営業未経験者ということもあり変動しない給与が安心して入社できるポイントにはなりますが、実際に活躍できるようになってくると給与体系に不満が出てくるようです。親会社の業績が給与に反映されることもありますが、上司は見直しを働きかけてくれます。
年収・給与水準
現在、売上は着々と上がっているが、営業経験者がほとんどいない為に歩合体制等などの形でない為に給与も着々と上がっている点ではよいのだができる営業マンについては売上に対する評価制度としてはまだできていないと感じられる。ただ、人を扱う上で売上という観点ではなく就職を決めていく事でその結果が売上となっているという点で、全員が一致団結している社内環境はよいので、もっともっと転職者をしっかりと決める環境としてベースUPできたらよい会社となると感じます。
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
業界水準と比較すると、低い金額です。土日祝日の完全週休2日/業務の自己管理によって日々定時帰りも実現できる環境ですので、割り切って就業する場合には長く勤めやすい環境かと思います。
年収・給与水準
歩合制ではないのでどんどん稼ぎたい方には向いていないと思います。
逆に安定した給与を求める方には向いているかもしれません。
20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
営業として結果を出した際のインセンティブ制度がまだ整っていない点。モチベーションにも繋がりますし、こちらがあると継続して結果を出す姿勢が強調することができると考えます。
年収・給与水準
良い点を記載しましたが逆に気になる点としては、まだ社員が営業未経験であったり若い世代が多い為に、売上が急激に伸びてはおりませんが
着実に成長し定着した社員が増員している事で、給与水準も上がってきております。また、歩合制度等の給与体制をとっていないため、売上に比例した給与ではないので、給与をやっただけほしいという人には、
お勧めしておりませんが、人材ビジネスをしっかりと学んでいきたく
人のために仕事がしたいと思う気持ちがある方であれば、将来的に
希望給与はお約束できる環境になると思います。
年収・給与水準
給与・年収については、現在の成長期という点なので、儲けたいと
いった営業マンの方には向いていないのですが、人材ビジネスにより
人として成長していきたい方で、着実に給与を上げていこうと思って
いる方にはよいと思う環境です。
年収・給与水準
給与水準については、一般的には高くはないと思います。ただ、高くない理由はまだ社員の売上レベルが低い事が原因となっております。現在その点を改善しており、OJTの強化や社員どうしの意見交換などから
成長しているので、今後は期待できるかと思います。
良い点
年収・給与水準
給与水準はよくはないと思いますが、歩合制ではないので
全体で売上を上げる意識を持った形なのでチームワークはよいと
思います。一人でかせぎたい方には向いてなく、良い仕事が売上
につながると思っている方には大変よい環境だと思います。
株式会社ニッケン・キャリア・ステーション
株式会社ニッケン・キャリア・ステーションと同業界のおすすめの会社