株式会社ニッケン・キャリア・ステーションの口コミ・評判

東京都豊島区池袋2-38-2COSMY-1 3F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ニッケン・キャリア・ステーションの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ニッケン・キャリア・ステーションの転職・求人情報

株式会社ニッケン・キャリア・ステーション 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
新しいビルが建たない、日本。
仕事内容 <労働不足に悩む業界を、救う。>建設・不動産に特化した人材派遣・紹介を行なっている当社で、人と企業をつないでください。企業と求職者、どちらもご支援を行なっていただきます。
応募資格 学歴不問<業種・職種未経験者、第二新卒歓迎!>※長年培ってきたノウハウがありますので、経験はいっさい不問です。
給与 月給20万円~30万円+賞与(年2回)※経験や能力を考慮の上、決定いたします。
勤務地 東京都豊島区、神奈川県横浜市神奈川区、兵庫県神戸市中央区、大阪府大阪市北区の各拠点 ※転勤ナシ
掲載期間:16/11/03 ~ 16/12/07
株式会社ニッケン・キャリア・ステーション 大阪支店 正社員
立ち上げメンバーのあなたを、川口と私の2人で待っています。
仕事内容 バックボーンをもとに、大阪支店を作っていきましょう。

建築業界に特化した人材紹介会社である当社。大阪支店は、今年10月1日に開設します。グループのバックボーンや業界内での知名度を活かし、営業を行なっていきましょう。立ち上げ期にあるため、さまざまな意見を出していってください。

まだ、定まった営業スタイルはありませんから、自分で考えて仕事を進めていくことできます。支店長の川口と協力して、よりよい方法を見出していきましょう。以下のように幅広い仕事がありますが、人材業界に関する知識は、入社後に身につけていけばOKです。

■人材に対して
「日建学院」を訪問し、当社の紹介をすると共に、ご希望の方へのキャリアカウンセリング・仕事紹介などを行ないます。資格を取得しキャリアアップを図りたいと考えている方が多く、真剣な相談を受けることもあるでしょう。また、人材を集める広告媒体の選定なども行ないます。

■クライアントに対して
クライアントは建築業界。すでに業界での知名度と太いパイプがあり、東京本社からの情報提供・紹介なども寄せられます。ほとんどが反響や問い合わせに応えていくことになります。飛び込み等は、ほぼ行ないません。
応募資格 短大卒以上 23歳~35歳位迄
◆営業経験をお持ちの方【異業種、第二新卒歓迎】
※「出来上がっていない組織で働きたい」「自分の存在感を感じたい」と考える方、お待ちしています。支店長やあなたを中心に、大阪支店の組織を作っていきます。人材業界に関する知識・経験は問いません。中心メンバーとしてご活躍ください。
給与 固定給月給23万円以上
※スキル・経験に応じて決定いたします。
※試用期間中3ヶ月は、固定給月給20万円以上となります。

勤務地 大阪市北区梅田2-5-6 桜橋八千代ビル6階
※大阪駅周辺で再開発が行なわれている「西梅田プロジェクト」地区にあるオフィスです。
掲載期間:06/09/29 ~ 06/10/26
株式会社ニッケン・キャリア・ステーション
株式会社ニッケン・キャリア・ステーションと同業界のおすすめの会社
ニッケン・キャリア・ステーションで働く社員や元社員のみなさまから、ニッケン・キャリア・ステーションの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!