株式会社アップルパークの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ 一般事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年12月15日
社内にお茶類が常備してあり、自由に飲めます。
オフィスグリコがあるので気軽におやつを買えて助かります。

最寄り駅の真上にオフィスがあるので、雨の日もほぼ濡れずに移動できます。
また社内にカフェスペースや集中スペースがあります。

口コミ投稿日:2022年12月15日
福利厚生:通勤手当はしっかり出ます。オフィス内に水やお茶のフリードリンクがあり、

回答者: 女性/ 採用部門/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 事業推進課/ 一般

口コミ投稿日:2022年12月15日
オフィス環境: 物の置き場が決まっているので、「置いた場所が分からない」「他人に

回答者: 男性/ 事務/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月28日
福利厚生:飲み会がある時、会社から飲み会代が出るため、参加費500円で飲み会に行

口コミ投稿日:2024年02月27日
オフィス環境:地下鉄の駅の真上なので通勤はしやすいです。JRからも徒歩10分では

回答者: 女性/ 営業サポート/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月15日
福利厚生:住宅補助、寮はなし。通勤手当はあり。退職金はなし。オフィス環境:赤羽岩

回答者: 女性/ 一般/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月29日
オフィス環境:都心に比べると家賃の安い埼玉に住むことができる。そして、埼玉高速鉄

口コミ投稿日:2022年12月15日
オフィス環境:オフィスは駅の真上にあり、通勤しやすい。明るくオ

回答者: 男性/ 法人営業/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月28日
福利厚生:住宅補助はなし通勤手当は実費引越し費用は会社までの距離が1時間以内の人

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部/ なし

口コミ投稿日:2020年12月03日
福利厚生:退職金などはでません。オフィス環境:とても人が多くて、こぜまいので、コ

口コミ投稿日:2019年07月04日
福利厚生:社員の退職金制度がありませんので、長期在職の希望の方には不向きかもしれ

口コミ投稿日:2019年07月04日
オフィス環境:会社までの電車からの通勤が良いことです。駅直結のビル内に事務所があ

口コミ投稿日:2019年07月04日
福利厚生:社員旅行などがありますので、団体旅行が好きな方は良いと思います。野球の

口コミ投稿日:2019年06月12日
オフィス環境:駅直結のビルでほぼ雨にも濡れず快適な場所にあり、応接室も綺麗で快適

口コミ投稿日:2019年08月04日
オフィス環境:社内教育がしっかりしている。勉強会や研修など多く、自己研鑽がしっか

口コミ投稿日:2019年07月04日
オフィス環境:人間関係は基本あまり接触しませんが、表面上仲が良いようで、あまり干

口コミ投稿日:2019年07月04日
福利厚生:ドクターセルフチェックというネットでの診断が1か月に1回程度ありますの

口コミ投稿日:2019年06月12日
オフィス環境:社員の人数に対して、オフィスや会議室が狭いので、パーソナルスペース

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月20日
オフィス環境:会議室は毎日社員が清掃しているため清潔に保たれています。さらに月に

東京都新宿区箪笥町35
不動産・建設・駐車場
回答者: 回答なし/ カスタマーセンター/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:最寄駅から徒歩5分圏内で通いやすかったです。近くに飲食店街も... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7-1-7
不動産・建設・駐車場
回答者: 女性/ 管理監督者/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:退職金はないですが、360度査定で評価が高いと住宅手当が5~... 続きを見る
東京都新宿区四谷本塩町3番1号 四谷ワイズビル3階
不動産・建設・駐車場
回答者: 回答なし/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:オフィス環境が良いのは、東京本社ぐらいだと感じる。本社の人数... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区菊名7丁目3-22アマノ第二ギャラクシービル
不動産・建設・駐車場
福利厚生:福利厚生は上場企業の子会社だからか、一切ない。親会社も福利厚... 続きを見る
東京都千代田区神田美倉町12MH-KIYAビル 7階
不動産・建設・駐車場
オフィス環境:管理物件の増加に伴い、社員数が増えてきていて、当初は広く感じ... 続きを見る
東京都港区赤坂1丁目12番32号アーク森ビルイーストウィング18階
不動産・建設・駐車場
オフィス環境:立地はすごく良いです。

道玄坂ということもあり会社周辺は飲...
東京都品川区西五反田2丁目20-4
不動産・建設・駐車場
福利厚生:【住宅手当・家賃補助について】ありましたが、全員一律の支給な... 続きを見る
東京都北区東田端1丁目16田端信号場駅総合庁舎 4F
不動産・建設・駐車場
福利厚生:退職金は在籍3年以上で支給。住宅補助:50歳まで支給。持ち家... 続きを見る
東京都品川区西五反田2丁目20-4パーク24グループ本社ビル
不動産・建設・駐車場
福利厚生:通勤も基本全て出る。遠方からの移動の場合数万円の手当が出るた... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅南5丁目15-18トラストホールディングス(株)
不動産・建設・駐車場
福利厚生:【有給休暇の取りやすさ、申請方法】申請書が必要です。できる限... 続きを見る

株式会社アップルパークで働いていますか?