株式会社電算サービスの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都練馬区上石神井1丁目4-19
電算サービスの口コミ・評判をご紹介!電算サービスで働く社員や元社員から、電算サービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
成長性・将来性

休日も思うようにならない様な会社の為成長も将来性も感じられません。入って4か月位で辞めたくなったが次の会社決まるまで取り敢えずいました。

40代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
良い点
成長性・将来性

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社電算サービス

株式会社電算サービスの転職・就職・採用の口コミ情報
賞与というほどの額は貰っていません。学生時代の同期から誘いの話が有り全然金額が違い落ち込みました。全く不満。 参考になった!0
株式会社電算サービスの転職・就職・採用の口コミ情報
満足出来る程の給与は貰っていません。学生時代の同期から誘いの話が有り全然給与が違い愕然としました。全く不満。 参考になった!0
株式会社電算サービスの転職・就職・採用の口コミ情報
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社電算サービス

株式会社電算サービスの転職・就職・採用の口コミ情報
【業務時間削減に向けた取り組み】お客様の所で働いているのでそれに合わせた勤務時間となります。会社からはお客様に対して削減してくれなんて言えていないのでは。 参考になった!0
株式会社電算サービスの転職・就職・採用の口コミ情報
【1日の平均勤務時間】10時間から12時間というところ【勤務時間に納得できるか】繁忙期には月250時間ぐらいが当たり前。 参考になった!0
株式会社電算サービスの転職・就職・採用の口コミ情報
勤務時間は客先なので自分ではどうにもならない残業も当たり前のようにあり会社に言ってもどうにもなない。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社電算サービス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社電算サービス
2007年頃
株式会社電算サービスの転職・就職・採用の口コミ情報
研修はひたすらPCで与えられた教材を学ぶような状態でした。
未経験の方が基本的に多いですが、それでも教育担当と呼べる方がいなかったので、教育面では正直不満が残ることが多かったです。
自分のような理解力が低い方にはあまり良い環境とは言えません。 参考になった!0
株式会社電算サービスの転職・就職・採用の口コミ情報
入社と同時にプログラミングの研修を3ヶ月行います。プログラミングの基礎を抑えてから現場での作業に入ります。オープン系の開発要員主体の会社で言語を使って開発するエンジニアになりたい人はあってます。 参考になった!0
株式会社電算サービスの転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポート】会社ですきるをアップさせる為の研修制度が欲しい。会社の帰社日がめんどくさい。内の営業も当てにならない。 参考になった!0
株式会社電算サービスの転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポート】現場に出ているので会社からのサポートは特にありません。技術的なサポートは現場で学ぶしかありません。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社電算サービス
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社電算サービス
株式会社電算サービスの転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】現場に出て作業をしましたがくだらない仕事ばかりで嫌になりました。でも会社からは何もフォローが無買ったところ 参考になった!0
株式会社電算サービスの転職・就職・採用の口コミ情報
普通会社というと社長がいてその下に管理職見たいな人が居て何かがんがん指示をしてくるのかと思いましたが何も有りませんでした。 参考になった!0
株式会社電算サービスの転職・就職・採用の口コミ情報
【自由な所。研修で唯一マナー研修をしてもらって色々な事を教えてもらえた事です。営業さんはしっかりした人でした。 参考になった!0
株式会社電算サービスの転職・就職・採用の口コミ情報
【社員同士の交流】ある人は有るがそれ以外は何もなし。会社自体が考えないいけないと思うが考えられる人がいない 参考になった!0
株式会社電算サービス
その他/官公庁・団体関連/インターネット・IT・通信関連
株式会社電算サービスと同業界のおすすめの会社
株式会社電算サービスのおすすめの求人