日総ブレイン株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

神奈川県横浜市鶴見区豊岡町28-26日総第一ビル
日総ブレインの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日総ブレインで働く社員や元社員から、日総ブレインの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
日総ブレイン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生がしっかりしていていろいろな施設の割引を利用できます。担当営業の方がマメな方なのか何かあるたびにメールや電話で連絡をしてきてくれます。
働きやすく、人間関係も面倒のない職場を紹介してくれました。 参考になった!0

日総ブレイン株式会社
官公庁・団体関連