日総ブレイン株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

男性
男性

回答者: 女性/ 広報/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2024年02月03日
ニッチな業界にも派遣事業を行っており、知識も豊富。
地元との繋がりが強い。

まだまだ規模が小さい。

人が良いことが特徴だと思うので、それこそ多様性を追及し色々なフィールドにいる人たちの中からさらに優秀な人材を集めればより事業を拡大できると思う。

1.7
口コミ投稿日:2021年09月02日
事業の強み:女性が働きやすい。半分以上は女性。産休育

1.0
口コミ投稿日:2017年06月25日
仕事内容:派遣コーディネーターです。周囲の方々は、特別能力が高い人が多いわけでは

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月29日
事業の強み:求職者と人材がほしい企業をつなげるという今後の日本にも必要な事業とい

雇用の安定性:【長く働いていける環境か】女性の社長なので、子どもがいる女性には優

成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】低いです。 将来を見据えて、日々

回答者: 女性/ 一般事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年02月07日
事業の強み:人材派遣業はなかなか無くならない事業かと思うので問題ないかと思います

口コミ投稿日:2018年07月20日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】とくにありません。仕事が集まってくる

口コミ投稿日:2018年07月20日
仕事内容:【個人の裁量】ある意味では最大限にありました。待機の時間が大半でしたの

口コミ投稿日:2018年07月20日
仕事内容:【個人の裁量】派遣社員がどこまでやっていいか。そこは明確な線引きがある

口コミ投稿日:2018年07月20日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】派遣先の職場では、提案などは比較的し

口コミ投稿日:2018年06月25日
仕事内容:コールセンターバックオフィスでの打鍵の仕事。警備会社がATMの現金を回

成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】高い。チーム内のトラブル問題があっ

会社の安定性:【事業内容、強み、他社との違い】大手IT企業の契約会社なのでそれは

回答者: 女性/ コーディネーター/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年06月18日
事業の強み:関連会社とのパイプ。製造系、医療系の人

成長性・将来性:【会社の将来性について】大手IT企業との契約を継続していければ会

雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】派遣社員として働くことは初めてなので、普

雇用の安定性:【プライベートでの社員同士の交流】派遣社員だからかプライベートの話

雇用の安定性:【長く働いていける環境か】短期雇用のつもりで就業始めましたが、派遣

成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】高いほうだと思います。企画から始ま

成長性・将来性:【柱となる事業や強み、他社との違い】県内で一番と

成長性・将来性:ある程度自分にあった希望の会社を紹介してくれます。 担当者の方も感

東京都世田谷区太子堂4丁目1-1キャロットタワー 14F
人材・教育・人材サービス
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】正直よく分からない。地方だと2名体制が... 続きを見る
東京都千代田区大手町2丁目2-1新大手町ビル 2F
人材・教育・人材サービス
成長性・将来性:【柱となる事業や強み、他社との違い】公営機関の子会社なので、... 続きを見る
静岡県静岡市葵区JADEビル 5F
人材・教育・人材サービス
雇用の安定性:どこの派遣会社にも言えることなんですが、
次の紹介先が悪すぎ...
東京都豊島区池袋2丁目6-1KDX池袋ビル9F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ MR/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:今後もCSO業界は伸びていくと思われる。親会社がこの4年で2... 続きを見る
愛知県東海市名和町後酉19秀栄本社ビル 2F
人材・教育・人材サービス
事業の強み:病院でも家でも診れないような患者様は沢山いるので今後も需要は... 続きを見る
東京都品川区上大崎2丁目25-2新目黒東急ビル 6F
人材・教育・人材サービス
大阪府大阪市淀川区宮原3丁目5-36新大阪トラストタワー 19F
兵庫県尼崎市塚口本町6丁目10-8
人材・教育・人材サービス
成長性・将来性:【柱となる事業や強み、他社との違い】航空機産業という点で強み... 続きを見る
千葉県松戸市松戸1307-1 松戸ビル16階
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 施工管理職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 工事/ なし
事業の強み:多くの取引先を持っており、いろんな現場の企業に配属できるとい... 続きを見る
東京都港区芝浦3丁目2番16号 A-PLACE田町イースト 7F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 在庫管理/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:取引先に強いパイプラインがあるので、安定を求めるならまずはい... 続きを見る

日総ブレイン株式会社で働いていますか?