株式会社CFSコーポレーションの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

神奈川県横浜市港北区新横浜2丁目3-19新横浜ミネタビル 3・4F
CFSコーポレーションの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!CFSコーポレーションで働く社員や元社員から、CFSコーポレーションの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
薬剤師は昇格してもほとんど給与の上昇がない。
責任や残業は増えるが、あまり昇格するメリットが感じられないという話をよく聞く。
総合職は昇格さえすれば、店舗担当者でもそれなりの給与をもらえてしまっている現状
気になる点
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
人事制度に問題あると思われます
それによって給与所得が変わります。
店長を任されている人が、年齢の高い店長任されない人より少ないことが、制度として変わりません。仕事ができると思われて責任ある店長をやっていても、給与所得は上がりません。
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
とても安定していて同じ業界の中では給料は良い方だと思います。人事制度も新しくなるみたいですし、やる気のある人は頑張ればどんどん昇格できます。ただ、ライフワークバランスは悪くなります。人生が仕事メインという感じになります。

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 22.0歳)
株式会社CFSコーポレーション
株式会社CFSコーポレーションと同業界のおすすめの会社