株式会社CFSコーポレーションの口コミ・評判

神奈川県横浜市港北区新横浜2丁目3-19新横浜ミネタビル 3・4F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社CFSコーポレーションの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社CFSコーポレーションの転職・求人情報

ハックドラッグ(株式会社CFSコーポレーション/東証一部上場) 正社員
職種未経験OK 学歴不問 残業月20h以内
大手ドラッグストアは、豊富なキャリアプランもご用意しています。
仕事内容 お客様に喜んでいただける店舗をプロデュースしましょう。

★年間休日116日(月9日+年1回の8連休)!平均勤続年数10.8年!
「ハックドラッグ」「ハックエクスプレス」を運営する当社は、長期的にキャリアを築きたい若手を積極採用中です。医薬品・調剤・健康食品・化粧品などの提供を通じ、お客様の暮らしをサポートしています。

★店舗スタッフからスタート。未経験スタートのメンバーも多数活躍中です。
販売・売場づくり・スタッフのマネジメント業務を担当してください。その後、店長として店舗運営を行なっていただく予定。店長までは平均5年くらい。積極展開中の今なら、3年程度で昇格可能です。希望に応じて、バイヤーやエリア長としてご活躍いただく道もあります。

★社員の成長をバックアップ。充実の研修制度を活用し、スキルを高めることができます。
まずは2週間の研修に参加し、座学で商品知識などを学んでください。積極採用中の今なら、同期と一緒に研修に参加することが可能。店舗配属後も、レベルに応じた研修を受講し、能力を磨くことができます。
応募資格 学歴不問 ≪未経験、第二新卒、大歓迎≫
★経験は問いません。アイデアを出しながら売場づくりがしたい方、人が好きな方、接客が好きな方、ぜひご応募ください!
給与 学歴不問・高卒/月給17万5000円以上、短大・専門卒/月給18万5000円以上、大卒/月給21万円以上
大学院卒/月給21万7000円以上、薬科大学卒/月給30万5000円以上、薬大修士/31万7000円以上
※上記は新卒初任給実績です。

平均年収565万円/平均年齢35.6歳
勤務地 東京、神奈川、千葉、埼玉、群馬、茨城、静岡、山梨、愛知、三重の各店舗
※勤務地は希望とお住まいの場所を考慮し、決定します。
※U・Iターン歓迎します。腰を据えてじっくり勤務していただけると嬉しいです。
掲載期間:11/07/15 ~ 11/08/18
株式会社CFSコーポレーション(東証一部上場) 正社員
資格の効き目、持続させていきましょう。
仕事内容

まずはドラッグストア「ハックドラッグ」で、薬剤師として活躍していただきます。調剤業務およびOTCヘルスケア商品のスペシャリストとして、お客さまや患者さんに応対してください。その後、希望や適性、能力を考慮して、多彩なキャリアアップを図れます。

≪私たちが重視していること≫
▼カウンセリング
まずは、調剤業務における服薬指導、OTC薬・健康食品の接客等、患者さんのお話をよく聞くこと。お客さまの立場で、適切な情報を提供していくことが大切です。

▼教育
薬剤師としての成長を支援するのはもちろん、適性や希望に応じて多彩なキャリアプランを立てることが可能です。具体的には、店長、エリア長、バイヤー、商品開発、宣伝広告、店舗開発、経営企画、財務、人事、人材育成…など。着実に知識を習得できるよう、教育制度を充実させています。詳細は下記【教育制度】をご覧ください。
応募資格 大卒以上 45歳くらいまで
■薬剤師の資格をお持ちの方(経験は問いません)
※「資格があるから」と慢心せず、スキルアップを目指せる方は大歓迎です。
※ブランクのある方もぜひご応募ください。
給与 固定給制 月給30万5100円以上(薬剤師手当含む)
※経験・能力を考慮の上、決定します。

27歳・経験2年/550万円
30歳・経験4年/650万円
勤務地 東京、神奈川、静岡、千葉のいずれかの店舗となります。
※希望勤務地を考慮します。
掲載期間:05/02/25 ~ 05/03/24
株式会社CFSコーポレーション
株式会社CFSコーポレーションと同業界のおすすめの会社
CFSコーポレーションで働く社員や元社員のみなさまから、CFSコーポレーションの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!