ポポロプラント株式会社の口コミ・評判

神奈川県川崎市中原区新丸子東2丁目908-4
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているポポロプラント株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

ポポロプラント株式会社の転職・求人情報

ポポロプラント株式会社 正社員
職種未経験OK 転勤なし
で~っかい仕事、手掛けてます。
仕事内容 まずはCADのスキルから身につけましょう。

入社後まずは、当社の関連会社が運営するCADスクールで、1日3~4hのCAD研修を行ないます(費用は会社負担)。その他の時間は本などを読み、設計に関する知識を蓄えましょう。約2週間後からは、OJT。実務を通してCADと設計のスキルを磨いていただきます。世話好きな先輩が多いので、あちこちからフォローの声が聞けますよ。

■研修制度について
1日3~4hのCAD研修を約2週間、行ないます。関連会社のCADスクールは、同じビル内。しっかりとCADの使い方を身につけましょう。空いている時間は、社内にある設計の本を読み徐々にプラント設計についての知識を学んでいただきます。

■その後は
実際にCADで図面を描いていただきます。とはいっても、まずは先輩の修正から始めます。社内には多くのベテランスタッフがいますので、分からないことがあればスグに聞いてください。たくさんの先輩があなたを教えたくてウズウズしています。

■設計するのは
プラントと呼ばれる生産設備。例えば原油を精製する、石油プラント。水をキレイにする、水処理プラント。さまざまな食品を生み出す、食品プラント。普段、目にすることはありませんがなくてはならない大切なものです。
応募資格 高卒以上18~35歳 ≪未経験・第二新卒歓迎≫
☆CAD操作は当社関連スクールで、イチから学べます。
給与 月給18~30万円
※上記は未経験者の最低保証額です。

勤務地 川崎市中原区新丸子
掲載期間:07/02/27 ~ 07/03/26
ポポロプラント株式会社
ポポロプラント株式会社と同業界のおすすめの会社
ポポロプラントで働く社員や元社員のみなさまから、ポポロプラントの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!