ポポロプラント株式会社のカテゴリ別口コミ(10件)

ポポロプラント株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2020年02月14日
働きがい:私の場合は上司が何でも仕事を任せてくれている。その分頑張って図面納期を守り、時には残業や早出も行ったりするが、やり遂げた達成感は半端ない!仕事の配分もある程度は自分で決められるしとても充実している。但し自分自身も勉強したり先輩に教えてもらったりと努力は欠かせない。これはどんな仕事でも共通ですので・・・

ポポロプラント株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2020年02月14日
新規事業への取り組み:社長も上司は常に新しいものを追いかけて、何か仕事に応用出来ないか?と考えている。だから社内は、新しいガジェットやVR系の物が一杯で、確かに3D設計を行っている者達からすれば2Dより3D、VRの方が設計思想は生まれて来易いものである。上司が、前向きだと下の者も動き易いし提案し易いし、認めてくれる。日々、色んな会社の方が会社訪問に来てくれていて目に見えて顧客も増えて新しい事を行っている設計会社になっている。

ポポロプラント株式会社の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2020年02月14日
評価制度:入社する人数も多いが辞めていく人も割と多い。私が思うには学歴も中途半端だったり他の会社で弾かれた人が中途採用で入社して来て給料が安いとか言ってますが、あなた達そんなに仕事が出来て後輩の面倒も見てるのですか?と言いたくなる様な事も多い気がします。会社は有る程度仕事も出来て後輩の面倒を良く見れる人材にお金を多く払う傾向が高いと思います。自分が自分がお金お金見たいな普通の人材は会社に愛想をつかされて墜ちて行く=辞めていくんじゃないかなぁ~