株式会社グランドホテル神奈中のカテゴリ別口コミ(10件)

株式会社グランドホテル神奈中の回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社グランドホテル神奈中の職種別口コミ(10件)

株式会社グランドホテル神奈中の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年08月02日
オフィス環境:クーラーがうるさい。店舗が地下なので窓が欲しい。バックヤードが狭い。ものを置く場所が狭い。掃除機が古いので、すぐごみがたまる。部屋のお座敷の解体が大変でもっと簡単にしてほしい。倉庫が狭くて暗い。物がたくさん置けない。

株式会社グランドホテル神奈中の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年08月05日
働きがい:年齢層が高いく比較的古い考えの人もいる為、自分でどんどん提案して大きく会社を変えていきたいと考える人はあまり向いていないと感じる。フロントではいろいろなセクションとやり取りがある為、スムーズに他のセクションとやり取りが出来て、お客様にご満足頂けた場合などはやりがいを感じる。

株式会社グランドホテル神奈中の入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2019年08月05日
入社理由・入社後の印象:入社理由⇒神奈川中央交通の子会社ということで安定しているだろうと思ったから。入社後の印象⇒実際に安定していた。正社員としてしっかり長く働きたいと考えていた為、満足出来た。やる気を持って誠実に仕事をこなしたいと考えていた為、いろんな先輩が優しく教えてくれた。

株式会社グランドホテル神奈中の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年08月02日
仕事内容:着物を着て料理を運ぶ仕事をしています。その他にも毎月変わる献立のお品書きやお店のディスプレイを変えたりします。料理やお酒の説明などしてお客様に喜んでもらえるように工夫しています。とても季節感を感じられる仕事です。

株式会社グランドホテル神奈中の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年08月05日
給与水準:子会社の為、年収自体はあまり高いとは言えない。職場は上司に相談などをしやすく風通しの良い職場なのでとても働きやすい。年収はそこまで求めていないが楽しく人と協力して働きたいと考えている人におすすめです。