株式会社神奈中システムプランの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 事業開発/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 事業開発部/ シニアマネージャー

口コミ投稿日:2023年08月31日
仕事を通して身につくスキル:
店舗業務、店舗マネジメント
(配属が本社勤務になれば)
総務・経理・人事・労務・法務に係る全般および店舗開発に係る知識とスキルが身につく

キャリアへの影響:
地震は2業種の店舗運営に係るスキルを身につけたので店長業務・エリアマネージャー業務を経験しました。
本社勤務においては全て一通りの業務に携わったことにより、飲食業における現場と本社機能のほぼすべてに係る見識を広げることが出来ました。

口コミ投稿日:2023年08月31日
働きがいを感じるポイント:店舗でお客様と向き合っているときは、お客様の喜びがダイ

口コミ投稿日:2023年10月17日
仕事の裁量権:統括マネージャー以上の管理職者であれば自身の労働時間については自身

口コミ投稿日:2023年08月17日
成長・キャリア開発:様々な経験を積むことが可能である。働きがい:食を通じた社会貢

口コミ投稿日:2017年08月28日
成長・キャリア開発:アルバイトと仕事をしていくので、自分の力量しだいでアルバイト

働きがい:社員は誰しもが各店舗でお客様と直接触れ合う場に直面するので、「美味しか

成長・キャリア開発:規則がしっかりとしている会社。挨拶に始まり挨拶で終わります。

教育・研修:教育・研修は、アバウトなレベルではありますがあります。やはり自分の意

回答者: 男性/ 販売/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年04月09日
成長・キャリア開発:他社の同フランチャイズに行けば、即戦力にはなるでしょう。働き

成長・キャリア開発:【社員育成の為の職種転換や異動について】移動は多い。 希望

成長・キャリア開発:【会社主催の講習会・セミナーについて】半年に一回。 毎回同

成長・キャリア開発:【身に付く知識・経験・スキル】残業毎月50時間超に耐えられる

成長・キャリア開発:【失敗に対しての寛容度】何度かはフォロ

大阪府大阪市西区南堀江1丁目14-26中澤唐木ビル 6F
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 調理/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:独立してお店を持つ人や、自分のしたいお店を出してくれる環境は... 続きを見る
大阪府大阪市西区京町堀16-12
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 飲食業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
働きがい:自身の成長をしっかり感じ取れるところでしょうか。調理や接客の... 続きを見る
東京都武蔵野市中町1丁目17-36.モンテローザ三鷹本社ビル
飲食・フード・外食
働きがい:約四年間勤務しました。調理のバイトをおもに経験。当時は手作り... 続きを見る
東京都港区新橋6丁目12-5TRCビル
飲食・フード・外食
成長・キャリア開発:【身につくスキル・能力】社会人としての一通りのマナー、言葉遣... 続きを見る
愛知県春日井市如意申町5丁目12-8
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ チーフ/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:店長マネージャーなどキャリアプランはしっかりしていますので目... 続きを見る
京都府京都市山科区西野山射庭ノ上町294-1
飲食・フード・外食
働きがい:【働きやすい環境か】活気があって働きやすい。 スタッフ同士... 続きを見る
宮城県岩沼市吹上2丁目2-361
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 外食/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:防火管理責任者や食品衛生責任者などの資格は会社で負担してくれ... 続きを見る
長崎県佐世保市
飲食・フード・外食
教育・研修:入社時の研修は時間が足りません。4~5ぐらいポジションがあり... 続きを見る
福岡県古賀市
飲食・フード・外食
教育・研修:【周りからのサポートについて】セミナーや勉強会、講演会などに... 続きを見る
東京都豊島区東池袋3丁目1サンシャイン60-58F
飲食・フード・外食
教育・研修:忙しいせいなのか、何も教えてもらえない。なにもわからないまま... 続きを見る

株式会社神奈中システムプランで働いていますか?