鹿嶋工業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

神奈川県相模原市中央区南橋本2丁目18-10
鹿嶋工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!鹿嶋工業で働く社員や元社員から、鹿嶋工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
役員と役職以外の人の給与は最低賃金で年1回の賞与と合わせて年収が240万でした。残業代や休日手当てなどはありません。その他、他の企業でありそうな特別手当て等もないですし福利厚生などもないです。昇給はほぼないと思います。
気になる点

給料は上がりません。何年たっても上がりません。
入社以来、上がってない人間も多数います。
ベースアップとかではなく、定期昇給がありません。
昇給の基準が不明です。
賞与は、年一回出るか出ないかです。
こちらも、基準が不明です。
入社、丸5年で昇給一回もなし。
ボーナスは年1回、会社の業績と仕事の評価次第で上下する感じです。
去年は1ヶ月弱分くらいでした。
残業はほとんどしませんが残業代は出ません。
休日出勤はありますが、休日手当は出ませんが振替休日はもらえます。

鹿嶋工業株式会社
電機・精密機器関連
鹿嶋工業株式会社と同業界のおすすめの会社