株式会社アルプスビジネスサービスの口コミ・評判

神奈川県横浜市西区みなとみらい2丁目3-5クイーンズタワーC 18F
アルプスビジネスサービスの口コミ・評判をご紹介!アルプスビジネスサービスで働く社員や元社員から、アルプスビジネスサービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

給与面は、思っていたより頂けたし交通費も別だったのでその点は、よかったです。事務の方の対応も意外と早… もっと見る

新人研修は厳しく辛い。そこで辞める人が存在する。逆に精神的なタフさを鍛えられるとも言える。その後の教… もっと見る

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アルプスビジネスサービス
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アルプスビジネスサービス
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アルプスビジネスサービス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アルプスビジネスサービス
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アルプスビジネスサービス
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アルプスビジネスサービス
株式会社アルプスビジネスサービス
官公庁・団体関連/各種サービス関連