株式会社アルプスビジネスサービスの口コミ・評判

神奈川県横浜市西区みなとみらい2丁目3-5クイーンズタワーC 18F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社アルプスビジネスサービスの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社アルプスビジネスサービスの転職・求人情報

株式会社アルプスビジネスサービス 正社員 契約社員
職種未経験OK
あなたの“想い”を優先します。
あなたの“やる気”に応えます。
仕事内容

あなた自身の志向性やキャリアプランに合わせて、案件を選んでいただきます。取引先は、ソニー、日産自動車、いすゞ自動車、ホンダエンジニアリングなど大手メーカーばかり。時代の先端をいく製品づくりに取り組みたい方には絶好のフィールドです。

●各種機械(産業・工作・建設・精密・物流・自動)の開発設計
●各種電子機器(情報・計測・制御・通信・OA・音響・医療)の開発設計
●自動車、半導体、工作機械、医療機器の設計から据付、試運転
●自動車、半導体、工作機械、医療機器の整備・調整・メンテナンス など
応募資格 高卒以上 22歳~40歳位まで
■機械・メカトロ関連の知識がある方。
※CAD経験をお持ちの方は、歓迎します。
■人と話すことが好きな方。
※クライアント先での業務はコミュニケーションが大切です。
■積極的に自分の技術を伸ばしていきたい方。
※スキルアップを図る教育制度をご用意しています。
給与 月給 22万円以上
※上記は最低保証額です。経験・能力・前職給与を考慮し、じっくり話し合った上で決定したいと考えています。
※給与は、実力・経験年数・開発実績をもとに決定いたします。

勤務地 ■関東圏内(東京、神奈川、埼玉、千葉、栃木、群馬)
■近畿圏内(大阪、兵庫、京都、滋賀、福井、奈良、和歌山、岡山、広島)
※上記のクライアント先での勤務になります。
※U・I ターン希望の方も歓迎します。
掲載期間:04/03/12 ~ 04/04/08
株式会社アルプスビジネスサービス 正社員 契約社員
職種未経験OK
あなたの“想い”を優先します。
あなたの“やる気”に応えます。
仕事内容

●携わっていただくのは、電気回路開発・設計・改善・試作・実験・評価・プリント基板設計など。あなた自身の志向性やキャリアプランに合わせて、下記をはじめとした多種多様な開発の中から案件を選んでいただきます。

●取引先は、ソニー、日産自動車、いすゞ自動車、ホンダエンジニアリングなど大手メーカーばかり。時代の先端をいく製品づくりに取り組みたい方には絶好のフィールドです。

▼電子制御における電気・電子パワステ用モーター、コントローラー開発
▼電気自動車・ハイブリッドカー・燃料電池自動車用システムの開発、および解析評価
▼自動車電子制御の回路設計、ハードおよびソフト開発・評価
▼携帯電話の電気回路設計、修理、故障解析 など
応募資格 高卒以上 22歳~40歳位まで
■電気・電子の基礎知識がある方。
※CAD経験をお持ちの方は、歓迎します。
■人と話すことが好きな方。
※クライアント先での業務はコミュニケーションが大切です。
■積極的に自分の技術を伸ばしていきたい方。
※スキルアップを図る教育制度をご用意しています。
給与 月給 22万円以上
※給与は、実力・経験年数・開発実績をもとに決定いたします。

勤務地 ■関東圏内(東京、神奈川、埼玉、千葉、栃木、群馬)
※上記のクライアント先での勤務になります。
※U・I ターン希望の方も歓迎します。
掲載期間:04/03/12 ~ 04/04/08
株式会社アルプスビジネスサービス
官公庁・団体関連/各種サービス関連
株式会社アルプスビジネスサービスと同業界のおすすめの会社
アルプスビジネスサービスで働く社員や元社員のみなさまから、アルプスビジネスサービスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!