メガエフシーシステムズ株式会社の口コミ・評判

神奈川県相模原市中央区富士見2丁目1-1相模原NSビル
評判スコア-- 詳細
メガエフシーシステムズの口コミ・評判をご紹介!メガエフシーシステムズで働く社員や元社員から、メガエフシーシステムズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

仕事のやりがい

【仕事の中で一番うれしかったこと】接客業だったので美味しかったと子供に言われた事。 もっと見る

仕事のやりがい

【仕事のきびしさを一言で言うと】サービスの付加価値で満足に繋げていく事。 もっと見る

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポートメガエフシーシステムズ株式会社
メガエフシーシステムズ株式会社の年収・給与水準
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
【昇給の頻度・金額・基準について】年間2回の面談があり、その結果で昇給の有無があったが、経営がうまくいっていなかったため  低いと感じた。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートメガエフシーシステムズ株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートメガエフシーシステムズ株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートメガエフシーシステムズ株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートメガエフシーシステムズ株式会社
-----
メガエフシーシステムズ株式会社の仕事のやりがい
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
【仕事で一番つらかったこと】労働環境が厳しかったので、  鬱になった事。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートメガエフシーシステムズ株式会社
-----

仕事のやりがい
【誰の役に立っていると感じるか】接客業だったので常に満足の創造に勤めていたので、お客様からはありがと…もっと見る
仕事のやりがい
【裁量の大きさ】裁量が大きいと感じました。  常に求められる上を目指し仕事をしていたので。 もっと見る
仕事のやりがい
【新しい仕事にチャレンジできる機会】少ないと感じました。  もっと様々な事にチャレンジしたかったし、…もっと見る
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
この会社のクチコミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関するアンケートにご回答いただくと、
すべての会社の詳細データが閲覧可能になります!
メガエフシーシステムズ株式会社
メガエフシーシステムズ株式会社と同業界のおすすめの会社