北電技術コンサルタント株式会社のカテゴリ別口コミ(12件)

北電技術コンサルタント株式会社の職種別口コミ(12件)

北電技術コンサルタント株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年01月22日
福利厚生:福利厚生面でも充実している方だと思います。交通費の面では、長距離通勤は新幹線通勤も認められ、私の在職中は、新幹線通勤をしていて、良く社長と同じになることがありました。資格取得の面でも助成金制度が有ります。在宅勤務制度も検討されていました。従業員の子育て中の利用できるようです。

北電技術コンサルタント株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年01月22日
勤務時間・休日休暇:勤務時間はパソコンで管理されてい,残業超過を厳しく注意されます。月40hまでとし、それ以上になるときは、許可申請がひつようでした。また1日の勤務時間は個人での申告制で自由に成ります。

北電技術コンサルタント株式会社の女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2019年01月16日

口コミ投稿日:2019年01月16日
女性の働きやすさ:建築業界の企業としては、女性が多く働きやすい環境が整っていると思います。勤務時間を個人で管理でき(申告制)働きやすのではないでしょうか。

北電技術コンサルタント株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年01月22日
教育・研修:入社時の研修は、1週間総合研修が有り、その後配属部所にて3週間程度の研修期間があります。ほぼマンツウマンのかたちで行われます。中途入社はスキルに応じ研修期間が設けられます。年に1回は1泊での全体研修が、その他状況に応じ教育研修が行われます。スキルアップを目的とした補助金制度もあり、在職中に大学院での研究活動も可能です。

北電技術コンサルタント株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年01月22日
仕事内容:小水力関係の建物や福祉関係の建物の設計と耐震診断業務。経営陣とも話しやすく、年に何回かは意見提案の機会があります。