株式会社中外医科学研究所の口コミ・評判

静岡県御殿場市駒門1丁目135中外製薬富士御殿場研究所
中外医科学研究所の口コミ・評判をご紹介!中外医科学研究所で働く社員や元社員から、中外医科学研究所の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
成長性・将来性

100%人的資源による親会社の研究支援が主業務で、親会社の研究業務のコストを下げるための会社です。会社の成長性や将来性は親会社次第ですが、単独で何かを産み出す企業ではないため、成長はほぼ無いと思って良いと思います。実際に過去10年で2つの部門が解散しています。 人材の育成(昇格)=給与アップ(コスト増加)となるため、出世は大変厳しいです。重要ポストは親会社からの出向者が複数を締めます。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社中外医科学研究所

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社中外医科学研究所

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社中外医科学研究所
株式会社中外医科学研究所の転職・就職・採用の口コミ情報
日本橋三井タワーは、マンダリンオリエンタルホテルと千疋屋・クリニックがあり、銀座線三越前駅直結で、とても便利で掃除が行き届いていました。勤務先の会社は16階で、化粧室は窓が大きく陽の光で明るく景色がよかったです。 参考になった!0
株式会社中外医科学研究所の転職・就職・採用の口コミ情報
休暇取得、産休からの復帰、ストレスチェック、自己啓発など、福利厚生は親会社に準じているので非常に良いと思います。福利厚生システムはベネフィットステーションを確認してください。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社中外医科学研究所
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社中外医科学研究所
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社中外医科学研究所
株式会社中外医科学研究所
その他/教育・医療・福祉関連/各種サービス関連