株式会社中外医科学研究所の評判・口コミ|転職・採用情報

静岡県御殿場市駒門1丁目135中外製薬富士御殿場研究所
中外医科学研究所の口コミ・評判をご紹介!中外医科学研究所で働く社員や元社員から、中外医科学研究所の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

30代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 医薬・化学・素材・食品系専門職
口コミ投稿日:2018年09月20日
良い点
経営者(社長)の魅力・手腕

代表取締役は、親会社からの出向のため、数年スパンで代わります。そのためか、代表取締役の能力や組織へ対応等は人により大変差があります。親会社の意向に沿うような経営のため、特筆すべき魅力はありません。

口コミ投稿日:2018年09月20日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社中外医科学研究所

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社中外医科学研究所

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社中外医科学研究所
株式会社中外医科学研究所の転職・就職・採用の口コミ情報
日本橋三井タワーは、マンダリンオリエンタルホテルと千疋屋・クリニックがあり、銀座線三越前駅直結で、とても便利で掃除が行き届いていました。勤務先の会社は16階で、化粧室は窓が大きく陽の光で明るく景色がよかったです。 参考になった!0
株式会社中外医科学研究所の転職・就職・採用の口コミ情報
休暇取得、産休からの復帰、ストレスチェック、自己啓発など、福利厚生は親会社に準じているので非常に良いと思います。福利厚生システムはベネフィットステーションを確認してください。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社中外医科学研究所
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社中外医科学研究所
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社中外医科学研究所
気になる点
株式会社中外医科学研究所の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員が改善すべき点】親会社でポストの無い社員が出向社員として配置されます。大抵は仕事ができますが、問題のある人が少数混じっている。親会社の人間が重要ポストつくため、プロパー社員は出世しにくいです。 参考になった!0
株式会社中外医科学研究所
その他/教育・医療・福祉関連/各種サービス関連