株式会社日本バイオリサーチセンターの口コミ・評判

岐阜県羽島市福寿町間島6丁目104
日本バイオリサーチセンターの口コミ・評判をご紹介!日本バイオリサーチセンターで働く社員や元社員から、日本バイオリサーチセンターの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 医薬・化学・素材・食品系専門職
良い点
オフィス環境

社内が土足になったり、一人一台パソコンを置いたり、部屋の模様替えをしたり、喫煙所を建て替えたりなど、色々やっている。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社日本バイオリサーチセンター

気になる点
株式会社日本バイオリサーチセンターの転職・就職・採用の口コミ情報
業績がとても良いと、臨時ボーナスが出る。
業績がそこそこ良いと、臨時ボーナスではなく、直径15cmはあろうかと思われる紅白饅頭が配布される。夫婦で勤めている人は巨大饅頭が一家に四個。饅頭として消費するのは無理なので、ぜんざいにリメイクしますが、できれば少額でもいいから臨時ボーナスにしてほしい。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社日本バイオリサーチセンター

気になる点
採血の時間が定時ギリギリになることがあるので、その時は必ず残業になる。フレックスにしてもらえたらいいのにと思うことはある。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社日本バイオリサーチセンター
良い点
家族参加OKの行事が必ずあるので、子供連れでも参加しやすい。社員のみの行事でも、お土産がもらえるので、家族に持って帰れる。ただ、時々振舞われる巨大紅白饅頭…出来れば普通サイズの紅白饅頭の詰め合わせになると、とても助かる。 参考になった!0
良い点
子連れでも行けたり、大人だけの宿泊もあり、いくつかプランが選べる。内容はその年の担当になった人達が決めるので、毎年そうとは限らない。 参考になった!0
良い点
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社日本バイオリサーチセンター
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社日本バイオリサーチセンター
良い点
勉強して、自分の能力アップ、スキルアップする事が、仕事の一環となっているので、たくさん勉強できる。学会や、勉強会にも参加できる。ただし、ただし、勉強せず、ルーチンワークだけこなす人がいるのも確か。だけど、勉強するもしないも個人の自由。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社日本バイオリサーチセンター
株式会社日本バイオリサーチセンター
各種サービス関連/流通・小売関連