株式会社日本バイオリサーチセンターの口コミ・評判

岐阜県羽島市福寿町間島6丁目104
日本バイオリサーチセンターの口コミ・評判をご紹介!日本バイオリサーチセンターで働く社員や元社員から、日本バイオリサーチセンターの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

休日出勤しても、代休があるからという理由で、通常出勤扱いとなっている。会社曰く、その人にとっては、平日代休日が休日で、休日出勤日は平日だという理屈だそうです。だから、実際には休日に働いているのに、休日手当は出ない。休日に残業しても平日の残業扱い。

良い点

家族参加OKの行事が必ずあるので、子供連れでも参加しやすい。社員のみの行事でも、お土産がもらえるので、家族に持って帰れる。ただ、時々振舞われる巨大紅白饅頭…出来れば普通サイズの紅白饅頭の詰め合わせになると、とても助かる。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社日本バイオリサーチセンター

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社日本バイオリサーチセンター

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社日本バイオリサーチセンター
40代 / 女性 / 医薬・化学・素材・食品系専門職
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社日本バイオリサーチセンター
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社日本バイオリサーチセンター
良い点
勉強して、自分の能力アップ、スキルアップする事が、仕事の一環となっているので、たくさん勉強できる。学会や、勉強会にも参加できる。ただし、ただし、勉強せず、ルーチンワークだけこなす人がいるのも確か。だけど、勉強するもしないも個人の自由。
40代 / 女性 / 医薬・化学・素材・食品系専門職
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社日本バイオリサーチセンター
株式会社日本バイオリサーチセンター
各種サービス関連/流通・小売関連