株式会社日本バイオリサーチセンターの口コミ・評判

岐阜県羽島市福寿町間島6丁目104
日本バイオリサーチセンターの口コミ・評判をご紹介!日本バイオリサーチセンターで働く社員や元社員から、日本バイオリサーチセンターの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

部署により、休日出勤がある。早出出勤もある。その分、平日代休や、フレックス制が使える。ただし、責任者は、施設の異常があると休日でも夜中でも容赦なく呼び出される。採血があると、夜中に出てくることになる。ちなみに、休日出勤は休日手当が出ない。

良い点
雇用の安定性

中途でも採用されやすい。高卒でも可能。派遣はコツコツ働いていれば社員になれる。しかし、決まった年数はないのでなるのに個人差がある。近年は大学院卒を優遇している傾向にある。

20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 医薬・化学・素材・食品系専門職
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社日本バイオリサーチセンター

気になる点
業績がとても良いと、臨時ボーナスが出る。
業績がそこそこ良いと、臨時ボーナスではなく、直径15cmはあろうかと思われる紅白饅頭が配布される。夫婦で勤めている人は巨大饅頭が一家に四個。饅頭として消費するのは無理なので、ぜんざいにリメイクしますが、できれば少額でもいいから臨時ボーナスにしてほしい。
40代 / 女性 / 医薬・化学・素材・食品系専門職
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社日本バイオリサーチセンター

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社日本バイオリサーチセンター
良い点
家族参加OKの行事が必ずあるので、子供連れでも参加しやすい。社員のみの行事でも、お土産がもらえるので、家族に持って帰れる。ただ、時々振舞われる巨大紅白饅頭…出来れば普通サイズの紅白饅頭の詰め合わせになると、とても助かる。
40代 / 女性 / 医薬・化学・素材・食品系専門職
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社日本バイオリサーチセンター
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社日本バイオリサーチセンター
良い点
勉強して、自分の能力アップ、スキルアップする事が、仕事の一環となっているので、たくさん勉強できる。学会や、勉強会にも参加できる。ただし、ただし、勉強せず、ルーチンワークだけこなす人がいるのも確か。だけど、勉強するもしないも個人の自由。
40代 / 女性 / 医薬・化学・素材・食品系専門職
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社日本バイオリサーチセンター
株式会社日本バイオリサーチセンター
各種サービス関連/流通・小売関連