株式会社日本バイオリサーチセンターの口コミ・評判

岐阜県羽島市福寿町間島6丁目104
日本バイオリサーチセンターの口コミ・評判をご紹介!日本バイオリサーチセンターで働く社員や元社員から、日本バイオリサーチセンターの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

家族参加OKの行事が必ずあるので、子供連れでも参加しやすい。社員のみの行事でも、お土産がもらえるので… もっと見る

気になる点

休日出勤しても、代休があるからという理由で、通常出勤扱いとなっている。会社曰く、その人にとっては、平… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社日本バイオリサーチセンター
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社日本バイオリサーチセンター
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社日本バイオリサーチセンター
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社日本バイオリサーチセンター
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社日本バイオリサーチセンター
良い点
株式会社日本バイオリサーチセンターの仕事のやりがい
勉強して、自分の能力アップ、スキルアップする事が、仕事の一環となっているので、たくさん勉強できる。学会や、勉強会にも参加できる。ただし、ただし、勉強せず、ルーチンワークだけこなす人がいるのも確か。だけど、勉強するもしないも個人の自由。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社日本バイオリサーチセンター

社長の手腕
以前の事は知らないが、社長の社員一人一人への目の掛け方が半端なものではない。 当時私は派遣社員だったの…もっと見る
2009年頃
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 医薬・化学・素材・食品系専門職
成長性・将来性
需要にうまくマッチングしているし、社員一丸となって顧客満足、社員満足に取り組んでいた。 改善点は全員で…もっと見る
2009年頃
株式会社日本バイオリサーチセンター