株式会社スズキエンジニアリングのカテゴリ別口コミ(6件)

株式会社スズキエンジニアリングの職種別口コミ(6件)

株式会社スズキエンジニアリングの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年01月07日

口コミ投稿日:2019年01月07日
オフィス環境:職場は綺麗です。清掃の頻度?毎週末のお昼明けにデスクまわりの拭き掃除、室内の掃き掃除、ゴミ捨て(10分程度)?給湯室は毎日?夏期、冬期、GWの大型連休前日のお昼明けに?に加えて、窓拭き、ウエスで床磨き、担当者(若手から抜擢されやすい)を決めてエアコン・扇風機・除湿器・蛍光灯の掃除(30分程度)と、任意で自分が使用するパソコンの掃除。ホコリが出るので別室で実施する。(パソコン1台10分程度)

株式会社スズキエンジニアリングの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】どこの会社も同じだと思うが繁忙期は取得しにくい雰囲気が漂うか、断られることや、取得理由の説明は不要なので気軽に取得できる。

株式会社スズキエンジニアリングの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2018年03月30日

口コミ投稿日:2018年03月30日
企業文化・社風・組織体制:【社員同士の交流】就業中は、部署や上下関係に関わらず気軽に誰とでも接することができる。しかし親会社に出向している部署の社員とは、月に数回、業務の報告などで帰社するのみなので、ほぼ無し。就業以外は、毎年行う歓(送)迎会やゴルフ、マラソン、ソフトボール、バレーボールなどに参加することで接することができる。

株式会社スズキエンジニアリングの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2018年05月01日
女性の活躍・女性管理職:【女性活躍に向けた制度・取り組み】育児休暇、時短業務の利用できるため、ご出産後も制度を利用されて働いて下さる方も多い。

株式会社スズキエンジニアリングの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2018年05月01日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】週イチで業務報告のミーティングを実施している場に集まってくれるため、意見をもらえる。