株式会社ベストシステムのカテゴリ別口コミ(12件)

株式会社ベストシステムの職種別口コミ(12件)

株式会社ベストシステムの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2015年11月29日
福利厚生:普通の企業の内容だと思います。
社会保険、労災、有給休暇などしっかりあります。住民税も引いてくれます。年金に関してもしっかり手続きしてくれます。新年会では豪華な景品をもらえたりと、従業員を楽しませてくれます。

株式会社ベストシステムの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2015年11月29日
勤務時間・休日休暇:病院の休みに合わせるのでそれにもよりますが、大体平日のどこか1日と土曜日が半日勤務です。日曜祝日は、当番が回ってくれば出勤になりますが年に2回程度なので許容範囲かと思います。
ゴールデンウイークやお盆、お正月は病院も長期休むところがあるので、そこは魅力的です。

株式会社ベストシステムの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2015年11月29日
成長・キャリア開発:事務作業には覚えることがたくさんあるが、それでも慣れればスピードアップできる。レセコン入力は頭を使うが、やった分だけ知識もつくので枚数をこなせば難しい入力も自分でできるようになる。
調剤補助も同様。方法や手順さえ覚えればスピードアップは簡単。
こうして自然とできるようになる、成長していく。

株式会社ベストシステムの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2015年11月29日
事業での社会貢献:病気は生きていく上で少なからずかかってしまうものであり、それと薬は密接な関係にあると思います。病院に行って処方箋を出してもらい、薬局でそれが患者様の身体、症状にあっているかを確認し、処方する。医療分業が進んでいる今
、この仕事はなくてはならないものだと思います。

株式会社ベストシステムの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2015年11月29日
給与水準:早朝深夜勤務でもなく、体力を使うわけでもなく、勤め先によってかもしれませんが拘束時間が長いというわけでもないので、仕事に見合った額だと思います。
賞与もしっかり年に2回頂いていましたので、高くはありませんが低すぎるということはないと思います。