遠鉄観光開発株式会社の口コミ・評判

静岡県浜松市 西区舘山寺町2178
遠鉄観光開発の口コミ・評判をご紹介!遠鉄観光開発で働く社員や元社員から、遠鉄観光開発の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系

給与・年収の企業分析・研究レポート遠鉄観光開発株式会社

遠鉄観光開発株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【退職金の有無、支給額について】制度はあるが該当しなかったので知らない 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート遠鉄観光開発株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート遠鉄観光開発株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート遠鉄観光開発株式会社
遠鉄観光開発株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【周囲からのサポート】専属だけど相性があり、相性が合わないと会社をやめる人が多い為、他の人にも聞ける環境を整えてほしい。 参考になった!0
遠鉄観光開発株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【周囲からのサポート】専属で教えてくれる方が付いていてすぐにきける環境にある。人によっては研修期間を延ばすことも可能。 参考になった!0
遠鉄観光開発株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【周りへの相談のしやすさ】厳しい人もいるので相談する人を選ばないと当たりが強くやられてしまう新入社員もいる事。 参考になった!0
遠鉄観光開発株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【周りへの相談のしやすさ】人によっては優しく相談に乗ってくれる、同期が多い為みんなで話し合える環境にある事。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート遠鉄観光開発株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート遠鉄観光開発株式会社