株式会社コックスの口コミ・評判

東京都中央区日本橋浜町1丁目2-1日本橋浜町セントラルビル 8F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社コックスの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社コックスの転職・求人情報

株式会社コックス(JASDAQ上場) 正社員 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
お客さま満足に向け、人と人の繋がりを大切にしています。
仕事内容 メンズ・レディースアパレルブランド『ikka(イッカ)』などの店舗で、接客や売り場作りをお任せします。ゆくゆくは管理職やバイヤーなどの本部職へキャリアチェンジが可能です。
応募資格 <未経験者、第二新卒者、歓迎!>◎プライベートも大事にしたい人にぴったりです!※学歴不問
給与 正社員:月給18万5000~20万5000円/地域限定社員:月給17万~19万円
勤務地 北海道・東北/関東/北陸/中部/近畿/中国・四国/九州の各店舗
掲載期間:15/09/28 ~ 15/11/01
株式会社コックス(JASDAQ上場) 正社員
夢が目標になる“制度”、スタートしました。
仕事内容

接客からはじまり、商品ディスプレイ、在庫管理、発注業務まで、店舗運営全般をお任せいたします。店長に昇格後はマネジメント業務や売上管理もお任せいたします。昇格のめどは、大体2~3年程度。また、販売スタッフとして現場で優れたパフォーマンスを発揮する方には、さまざまなチャンスを設けています!詳細は下欄、『「CS(顧客満足)」に対する取り組み』をご覧ください。

■□■新たなキャリアを築いてください!■□■
新たなキャリアを選択できる制度『職種・職位コース選択制度』をご用意しています。社内のライセンス試験に合格すれば、バイヤー、商品企画、広報、経理、営業などの新しいキャリアをスタートすることができます。
応募資格 高卒以上 18歳~28歳まで
■サービス業界での経験をお持ちの方(アルバイト可・年数不問)
(⇒アパレル店、雑貨店、飲食店、アミューズメント施設、ホテルなど)
※自分の可能性を高められる環境で働きたい方に、ピッタリな職場です!
給与 固定給制 月給17万8000円以上
※能力・経験に応じて、加給優遇いたします。
※契約社員の場合は固定給制 月給15万5000円以上となります。
※試用期間中の給与は時給800円~1000円となります。尚、経験・能力によっては試用期間を設けず、月給17万8000円以上(正社員)、または月給15万5000円以上(契約社員)からのスタートとなる場合があります。

25歳(経験3年)300万円
勤務地 ※全国197店舗いずれかへの勤務となります。全都道府県に勤務地があります。
※正社員の方は将来的に転勤の可能性があります。契約社員の方は希望を考慮します。
掲載期間:06/02/21 ~ 06/03/20
株式会社コックス
株式会社コックスと同業界のおすすめの会社
コックスで働く社員や元社員のみなさまから、コックスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!