株式会社ユーホームの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2022年03月10日
福利厚生はしっかりしている。交通費は全額支給であり、車通勤の人に対して毎月一定の手当もある。有給もかなり取りやすい環境である。住宅補助も少ないがしっかりとある。産休や育休も取りやすい環境であり、事前に引き継ぎや社内共有をするため、業務に支障を来たすケースは少ないと思われる。ただ男性の育休や産休も取れるはずだが聞いたことはない。

ありがちな言葉だがアットホームな空間だと思う。居づらさを感じた事は一度もない。駅から徒歩3分程でコンビニも会社の横にあるので利便性はかなり良いと思う。一人一人の机も広く使えるし、パソコン環境も全て整っているためかなり仕事はしやすい。ただコピー機の数がそこまで多くないため、資料印刷する際にもっと多ければと思うことがある。

口コミ投稿日:2022年03月09日
福利厚生:入社2年を超えると退職金がも

口コミ投稿日:2017年05月01日
福利厚生:残業がほとんどないので、家庭と仕事を両立することが出来ています。これか

口コミ投稿日:2017年04月27日
福利厚生:完全週休2日制で、有給休暇も取得しやすい。仕事とプライベートどちらも充

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

1.9
口コミ投稿日:2022年02月02日
福利厚生:退職金が3年以上で出ました。そのほかは特になかったと思います。社員旅行

1.9
口コミ投稿日:2022年08月06日
福利厚生:福利厚生とくになしオフィス環境:山王駅徒歩圏内。会社の隣にコンビニがあ

大阪府大阪市浪速区湊町1丁目2番3号マルイト難波ビル 20階
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 設備管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:立地はホテルやビルの設備管理の仕事なので駅チカで通勤には便利... 続きを見る
愛知県愛知県大府市柊山町8-53-2 1A53-2
静岡県静岡市葵区御幸町9-6
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
オフィス環境:施設、係、その人に振られる仕事の担当によって、かなり業務の比... 続きを見る
東京都千代田区神田錦町1丁目21-1ヒューリック神田橋ビル 7F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
オフィス環境:全体的に閉鎖的。休日でも社内共有板が稼働しており会社携帯を持... 続きを見る
東京都文京区後楽1丁目4番14号後楽森ビル2階
東京都千代田区丸の内三丁目4番1号新国際ビル6階
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
福利厚生:社宅制度あり、財形貯蓄なども可オフィス環境:特になし。基本的... 続きを見る
東京都千代田区BANビル 3F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 営業課/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:オフィスは綺麗でも汚くもなく普通である。自動販売機は設置され... 続きを見る
静岡県浜松市中区住吉4丁目9-5
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】喫煙者が社員の半分くらいいるた... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田1丁目3-1700 大阪駅前第1ビル 7F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
オフィス環境:新しいビル古いビル大人数少人数大きいビル小さなビルいろんな現... 続きを見る
東京都港区港南2丁目15-3品川インターシティC棟 22F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 施工管理/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:一般的。休みの数も普通。有給休暇も中途で入って始めからある。... 続きを見る

株式会社ユーホームで働いていますか?