株式会社トヨタエンタプライズの口コミ・評判

愛知県名古屋市中村区名駅4丁目4-10名古屋クロスコートタワー
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社トヨタエンタプライズの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社トヨタエンタプライズの転職・求人情報

21(110件を表示)
株式会社トヨタエンタプライズ メガウェブ事業所(トヨタ自動車100%出資) 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
「クルマが好き。」この純粋な思いさえあればOK。
仕事内容 クルマのテーマパーク『MEGA WEB』において、試乗の運営・運行管理、モータースポーツの普及、展示車・試乗車の管理の何れかをお任せします。※販売の仕事ではありません。
応募資格 <職種・業界未経験、社会人未経験、第二新卒、歓迎!>■高卒以上■普通免許 ◎クルマ好きな方にピッタリです!
給与 月給20万円以上+時間外手当 ★別途、年2回賞与あり!
勤務地 東京都江東区青海1-3-12 パレットタウン内 ★転勤なし!お台場にある新体感型テーマパークです!
掲載期間:18/03/01 ~ 18/04/04
株式会社トヨタエンタプライズ(トヨタグループ) 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日
トヨタグループの正社員になると安心できる、3つの理由。
仕事内容 トヨタ自動車の工場で実施する「消防設備点検」などのスケジュール調整を中心とした、マネジメント業務をお任せ。設備管理の現場作業ではなく、調整業務のみを行なうポジションです。
応募資格 学歴不問<業種・職種未経験者、歓迎>■普通自動車運転免許(AT限定可)をお持ちの方
給与 月給21万3000円以上+賞与年2回
勤務地 豊田事務所/豊田市山之手5丁目73番地1(愛知環状鉄道線「三河豊田駅」より徒歩5分)◎マイカー通勤可
掲載期間:18/02/26 ~ 18/03/25
株式会社トヨタエンタプライズ(トヨタグループ) 契約社員
世界のトヨタの顔になれる仕事。
仕事内容 トヨタ自動車本社技術エリアの受付スタッフとして、国内外からいらっしゃるお客様の受付対応などを担当していただきます。未経験から入社した先輩も多いですから、ご安心ください。
応募資格 【職種・業種未経験、第二新卒、歓迎!】■学歴不問 ■日常会話レベルの英語力
給与 月給17万6000円~ ★年収例245万円/経験1年
勤務地 愛知県豊田市トヨタ町1(トヨタ自動車株式会社 本社) ※最寄駅は「三河豊田駅」★転勤ナシ
掲載期間:18/02/12 ~ 18/03/18
株式会社トヨタエンタプライズ(トヨタグループ) 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 残業月20h以内
トヨタ100%子会社で、じっくり経験を積みましょう。
仕事内容 トヨタグループに関わりのある会社施設にて、施設運営を支える総務部オフィスサポート業務を中心にお任せします。書類作成、書類の整理、備品管理などを主に手がけます。
応募資格 ≪職種・業種未経験者、第二新卒者、歓迎≫■PCスキル(Excel、Word)■要普免(AT限定可)※学歴不問
給与 月給18万円~20万円+賞与年2回 ※経験や能力等を考慮し、決定します。
勤務地 静岡県磐田市下野部1905-10
掲載期間:18/01/11 ~ 18/02/21
株式会社トヨタエンタプライズ メガウェブ事業所 契約社員
「クルマ好き」を活かせる、ちょっとレアなお仕事です。
仕事内容 クルマのテーマパーク『MEGA WEB』の運営スタッフとしてご活躍いただきます。販売の仕事ではありませんので、お客様に楽しんでいただくための接客に集中できる環境です。
応募資格 <職種・業界未経験、社会人未経験、第二新卒、歓迎!>高卒以上。クルマ好きな方にピッタリです。
勤務地 東京都江東区青梅1-3-12 パレットタウン内 ★転勤なし!お台場にある新体感型テーマパークです!
掲載期間:18/01/11 ~ 18/02/14
株式会社トヨタエンタプライズ 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし 残業月20h以内
自分の時間も、大切にしたいあなたに。
仕事内容 トヨタホームの住宅展示場での受付業務をお任せします。お客様がくつろげる空間をお届けする一員としてご活躍ください。20~80代と幅広い年代の方と接することができる仕事です。
応募資格 高卒以上<未経験者、第二新卒者歓迎> ◎「自分の時間も充実できる会社で働きたい」方、歓迎!
給与 月給18万5000円以上 ★賞与年2回あり! 【年収例】257万円(入社3年)
勤務地 【アトリスパーク刈谷】愛知県刈谷市昭和町2-84 ◎転勤なし ◎マイカー通勤可(駐車場完備)
掲載期間:17/11/27 ~ 18/01/07
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
ビル全体の日々の暮らしが常に安定であるよう
体制を整えています。
仕事内容 トヨタ自動車(株)が所有する建物の清掃業務管理と清掃スタッフのマネジメント等をお任せ。営業や顧客対応の問合せを受けたり法廷書類等の報告書をまとめるデスクワークもあります。
応募資格 ≪職種・業種未経験者、第二新卒者、歓迎します≫■何らかの社会人経験(年数不問)■要普免(AT限定可)
給与 固定給制 月給18万円以上+賞与年2回 ※経験や能力等を考慮し、決定します。
勤務地 豊田事務所および、トヨタ自動車(株)が所有する建物内での勤務 ★転勤なし。U・Iターン歓迎します。
掲載期間:17/09/25 ~ 17/10/29
株式会社トヨタエンタプライズ(トヨタグループ) 契約社員
トヨタ自動車の顔として働くやりがいも、プライベートの充実も。
仕事内容 事務本館、サプライヤーズセンター、事務3号館のいずれかにて、お客様の対応やご案内、会議室の予約受付などをお任せします。
応募資格 職種・業種未経験、第二新卒、歓迎!■何らかの社会人経験(年数不問)⇒挨拶や敬語、身だしなみなどに気を配れる方
給与 月給20万2000円~ ★年収例242万円/24歳/経験1年
勤務地 愛知県豊田市トヨタ町1(トヨタ自動車株式会社 本社地区内) ※最寄駅は「三河豊田駅」★転勤ナシ
掲載期間:17/08/17 ~ 17/09/27
株式会社トヨタエンタプライズ メガウェブ事業所 契約社員
「クルマ好き」を活かせる、ちょっとレアなお仕事です。
掲載期間:17/08/03 ~ 17/09/06
株式会社トヨタエンタプライズ(トヨタグループ) 契約社員
お子様も、海外のモーターファンも、笑顔にできる。
仕事内容 『トヨタ会館』のショールームにて、国内外から来場される方々の受付・館内の展示説明などを行ないます。トヨタ自動車の技術力と魅力を広く伝えていく仕事です。
応募資格 <未経験歓迎> 基礎的なビジネスマナー(敬語など)☆英語などの外国語が得意な方は活かせます! ※高卒以上
給与 月給20万円 + 交通費支給
勤務地 愛知県豊田市トヨタ町1(トヨタ自動車株式会社 本館地区内) ※最寄は「三河豊田駅」です。
掲載期間:17/07/31 ~ 17/09/10
21(110件を表示)
株式会社トヨタエンタプライズ
その他/金融関連/流通・小売関連
株式会社トヨタエンタプライズと同業界のおすすめの会社
トヨタエンタプライズで働く社員や元社員のみなさまから、トヨタエンタプライズの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!