株式会社トヨタエンタプライズの口コミ・評判

愛知県名古屋市中村区名駅4丁目4-10名古屋クロスコートタワー
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社トヨタエンタプライズの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社トヨタエンタプライズの転職・求人情報

14(110件を表示)
株式会社トヨタエンタプライズ(トヨタグループ) 契約社員
トヨタ自動車の顔として働くやりがいも、プライベートの充実も。
仕事内容 事務本館、サプライヤーズセンター、事務3号館のいずれかにて、お客様の対応やご案内、会議室の予約受付などをお任せします。
応募資格 職種・業種未経験、第二新卒、歓迎!■何らかの社会人経験(年数不問)⇒挨拶や敬語、身だしなみなどに気を配れる方
給与 月給20万2000円~ ★年収例242万円/24歳/経験1年
勤務地 愛知県豊田市トヨタ町1(トヨタ自動車株式会社 本社地区内) ※最寄駅は「三河豊田駅」★転勤ナシ
掲載期間:17/08/17 ~ 17/09/27
株式会社トヨタエンタプライズ メガウェブ事業所 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
「クルマ好き」を活かせる、ちょっとレアなお仕事です。
仕事内容 クルマのテーマパーク『MEGA WEB』の運営スタッフとしてご活躍いただきます。販売の仕事ではありませんので、お客様に楽しんでいただくための接客に集中できる環境です。
応募資格 <職種・業界未経験、社会人未経験、第二新卒、歓迎!>高卒以上。クルマ好きな方にピッタリです。
給与 月給20万円以上+時間外手当 ★別途、年2回賞与あり!
勤務地 東京都江東区青梅1-3-12 パレットタウン内 ★転勤なし!お台場にある新体感型テーマパークです!
掲載期間:17/08/03 ~ 17/09/06
株式会社トヨタエンタプライズ(トヨタグループ) 契約社員
お子様も、海外のモーターファンも、笑顔にできる。
仕事内容 『トヨタ会館』のショールームにて、国内外から来場される方々の受付・館内の展示説明などを行ないます。トヨタ自動車の技術力と魅力を広く伝えていく仕事です。
応募資格 <未経験歓迎> 基礎的なビジネスマナー(敬語など)☆英語などの外国語が得意な方は活かせます! ※高卒以上
給与 月給20万円 + 交通費支給
勤務地 愛知県豊田市トヨタ町1(トヨタ自動車株式会社 本館地区内) ※最寄は「三河豊田駅」です。
掲載期間:17/07/31 ~ 17/09/10
そのことだけに集中してください。
仕事内容 お台場にあるトヨタのテーマパーク『MEGA WEB』が活躍の場所。あなたにはショールームスタッフとして接客やご案内、アルバイトスタッフの教育・指導を行なっていただきます。
応募資格 《職種・業界・社会人未経験者、第二新卒歓迎!》★これまでの経験やクルマの知識などは問いません!
給与 固定給制 月給20万円 ※毎年昇給の可能性あり
勤務地 東京都江東区青海1丁目 MEGA WEB内 ★お台場にある、車の新体感型テーマパークです。
掲載期間:17/06/29 ~ 17/08/02
株式会社トヨタエンタプライズ 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
トヨタの功績、独り占め。
仕事内容 国内外の様々な地域から多くのお客様が集まるトヨタ工場。あなたには案内クルーとして、お客様との事前やり取り、当日のご案内、その後のフォローをお任せします。
応募資格 《未経験者、第二新卒歓迎!》■海外旅行で不自由しない程度の英会話力
給与 月給23万円
勤務地 愛知県豊田市トヨタ町1番地 トヨタ会館
掲載期間:17/06/12 ~ 17/07/23
給与 固定給制 月給20万円 ※毎年昇給あり
掲載期間:17/03/30 ~ 17/04/26
給与 固定給制 月給20万円 ※毎年昇給あり
掲載期間:17/02/23 ~ 17/03/29
株式会社トヨタエンタプライズ(トヨタ自動車株式会社100%出資) 契約社員
学歴不問 残業月20h以内
“夜勤なし/年間休日119日” で、トヨタグループの歴史を守る。
仕事内容 日常管理を中心にお任せします。

▼トヨタグループの歴史と技術の進化が詰まった施設における各種設備の維持管理をお任せします。
【正社員登用制度あり】【年間休日119日】【夜勤なし】【残業時間月平均10~20時間】【トヨタグループの充実した待遇】等々、じっくり腰を落ち着けて頑張れる環境です。ぜひ、これまでの経験を活かしてご活躍ください。

≪具体的な仕事内容≫
日常管理、及び定期点検がメイン業務です。具体的には、運転監視、点検、検針、保守保全、管球交換、空調フィルターの交換、各種工事における施工管理(業者依頼や工程管理)など。その他、日報記録や月次報告、報告会の運営等も大切な仕事です。

≪キャリアプラン≫
同施設における管理業務(リーダー)や、年間の修繕計画を立案するポジション、複数施設を管理するポジション、はたまた本部スタッフなど、幅広いキャリアが開けています。年2回の面談で希望を伝えられますので、積極的にポジションアップを狙ってください。
応募資格 ■第三種電気主任技術者、及び設備管理の経験をお持ちの方
※学歴不問
給与 固定給制 月給26万円以上 ≪賞与年2回あり≫
※年齢・能力・経験に応じ優遇します。

入社1年/411万円
勤務地 名古屋市西区則武新町4丁目1番35号 ≪クルマ通勤可/U・Iターン歓迎≫
掲載期間:12/05/22 ~ 12/06/18
学歴不問 残業月20h以内
仕事内容 日常管理を中心にお任せします。

≪具体的な仕事内容≫

≪キャリアプラン≫
※学歴不問
給与 固定給制 月給26万円以上 ≪賞与年2回あり≫
※年齢・能力・経験に応じ優遇します。

入社1年/411万円
掲載期間:12/04/03 ~ 12/04/30
学歴不問
定年まで当社でご活躍いただける方を、求めています。
仕事内容 設備の管理に加え、お客様の対応もお任せします。

トヨタ自動車(株)が所有するオフィスビル・ショールームにおける設備管理が仕事です。まずは「ビルを知ること」からスタート。ゆくゆくは設備管理の全般を担ってください。

■管理業務
電気、空調、給排水などの設備の保守・点検。
複数の設備管理が在籍しているので、協力し合いながら業務を進めてください。

■お客様であるトヨタ自動車(株)とのやり取り
「設備を新しいものに変えて欲しい」「補修に掛かった費用の詳細が知りたい」など
ご要望を汲み取り、実行に移してください。また、「新しい設備を導入しましょう」と
いったプロパティマネジメント視点での提案も求められます。

■デスクワーク
現場実務の他に、社員のシフト作成や見積作成といったデスクワークも仕事です。
数字ひとつが持つ意味を理解して、仕事に取り組んでください。

★アイデアや提案を求めています!★
現在、私たちはグループ全体でCO2排出削減に取り組んでいます。ビル設備において何をすればCO2を抑えられるのか。優れたアイデアや意見をお待ちしています!
応募資格 ■第三種主任電気技術者をお持ちの方
※30代~60代のメンバーが活躍しています!
※正社員登用制度あり。
※上記資格のない方からの応募もお待ちしています。待遇や給与については別途お問い合わせください。

≪求めている人材≫
・長くご活躍いただける方 (ノウハウを蓄積していきたいため)
・協調性のある方 (チームでの業務、外部企業とのやり取りが多いため)
・責任感の強い方 (利用者の“当たり前”を守る仕事のため)
・臨機応変な対応ができる方 (柔軟な思考が大切です)
給与 固定給制 月給27万7000円以上
※経験や能力等を考慮し、決定します。

入社1年目/年収386万4000円
勤務地 東京都文京区・豊島区・千代田区のトヨタ系オフィスビルやオートサロンでの勤務となります。

トヨタ自動車東京本社/東京都文京区後楽1-4-18
トヨタ自動車池袋ビル/東京都豊島区東池袋3-3-5
トヨタ自動車九段ビル/東京都千代田区九段南2-3-18
掲載期間:10/03/05 ~ 10/04/01
14(110件を表示)
株式会社トヨタエンタプライズ
その他/金融関連/流通・小売関連
株式会社トヨタエンタプライズと同業界のおすすめの会社
トヨタエンタプライズで働く社員や元社員のみなさまから、トヨタエンタプライズの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!