岡谷エレクトロニクス株式会社の口コミ・評判

神奈川県横浜市港北区新横浜2丁目3-19新横浜ミネタビル8F
評判スコア-- 詳細
岡谷エレクトロニクスの口コミ・評判をご紹介!岡谷エレクトロニクスで働く社員や元社員から、岡谷エレクトロニクスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

人事制度・評価制度

仕事ができる人は、評価はしてくれる。男性は、評価によって、給与が大きく変わるが、事務で派遣と契約の女性にはほぼない。いくら仕事が出来ても、勤続年数に左右される。評判は良くても、給与にはほぼ反映されない。できる人に仕事をやらせる、できない人に甘い会社。

良い点

岡谷エレクトロニクス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長を実感できるか】事務アシスタントは頑張っても、正社員になれず、定期代支給もなく、ボーナスない。実感なし 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート岡谷エレクトロニクス株式会社

良い点
岡谷エレクトロニクス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕入先、売り先は非常に良い会社が多く、業績も好調である。正社員の研修はしっかりと計画されており、人事制度もしっかりしている。経営戦略もしっかりまったんの社員まで伝わっており、風通しは良い会社である。給与も高いと思う。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート岡谷エレクトロニクス株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート岡谷エレクトロニクス株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート岡谷エレクトロニクス株式会社
岡谷エレクトロニクス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
しっかりとした教育制度はないに等しかった。営業や技術のことはわからないし、他の課はこんな待遇はないかもしれない。どこに入るかで全然違う。
入社後すぐにひとり立ちさせられた。退職する人の代わりに入社したが、自分がやる事務処理をわかってる人はおらず、とても大変だった。
自分で管理できなければ、この仕事は非常事態になっていたと思う。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート岡谷エレクトロニクス株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート岡谷エレクトロニクス株式会社
岡谷エレクトロニクス株式会社
流通・小売関連/電機・精密機器関連/その他