株式会社プロトコーポレーションの口コミ・評判

愛知県名古屋市中区葵1丁目23-14プロト葵ビル 4F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社プロトコーポレーションの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社プロトコーポレーションの転職・求人情報

52(110件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK
上場企業で、イチから経理のキャリアを積んでいきませんか。
仕事内容 仕訳、伝票処理や入金管理、経費の精算業務、月次・四半期年次決算を担当。また、各支社や管轄する営業所の経理数字のとりまとめもお任せします。
応募資格 大卒以上・未経験歓迎■簿記の資格を保有している、または勉強中の方■経理の知識をお持ちの方
給与 年俸制351万円以上※能力等を考慮の上、決定します。
勤務地 本社(愛知県名古屋市中区)、東京支社(東京都文京区)※勤務地は希望を考慮します。
掲載期間:15/10/26 ~ 15/11/22
業種未経験OK 残業月20h以内
営業経験を活かすなら、
圧倒的な商品力とシェアを持つプロトはいかがでしょう。
仕事内容 「カーといえばグー」でおなじみ、クルマ情報『Goo』・バイク情報『Goo Bike』シリーズの営業です。取引先をマメに訪問し、ニーズにあったメディアを提案します。
応募資格 ■営業経験をお持ちの方(法人・個人や新規・ルートなどは不問。扱ってきた商材も不問)■大卒以上■要普通自動車免許
給与 年俸制 400万円以上◆年収例489万円(月給33万円)/30歳・既婚・子供1人
勤務地 北海道、北関東、東海、関西、中・四国、九州の各拠点 ★U・Iターン歓迎!/希望勤務地を考慮。
掲載期間:15/08/17 ~ 15/09/13
業種未経験OK 職種未経験OK
上場企業で、イチから経理のキャリアを積んでいきませんか。
仕事内容 仕訳け、伝票処理や入金管理、経費の精算業務、月次・四半期年次決算を担当。また、各支社や管轄する営業所の経理数字のとりまとめもお任せします。
給与 年俸制351万円以上※能力等を考慮の上、決定します。
掲載期間:15/07/30 ~ 15/09/02
業種未経験OK 残業月20h以内
掲載期間:15/06/18 ~ 15/07/15
掲載期間:15/05/21 ~ 15/06/17
圧倒的な商品力と実績を持つプロトはいかがでしょう。
勤務地 北海道、北関東、首都圏、東海、関西、中・四国、九州の各拠点 ★U・Iターン歓迎!/希望勤務地を考慮。
掲載期間:15/04/13 ~ 15/05/17
掲載期間:15/03/02 ~ 15/03/29
5000万台分の販売データを駆使して、
顧客の業績向上をサポートする仕事。
仕事内容 5000万台以上の中古車データが蓄積された独自のデータサービス「データラインプロ」を用い、メーカー系ディーラーに対するコンサルティング営業をお任せします。
応募資格 ■商材や経験業界は問わず、営業経験をお持ちの方(目安として2年以上)■要普通自動車免許(AT限定可)※大卒以上
給与 年俸制 418万円以上 【年収例】442万円(月給30万円)/28歳・独身
勤務地 東京本社/東京都文京区本郷(本郷駅徒歩3分)本社/愛知県名古屋市中区葵(新栄町駅より徒歩1分)
掲載期間:14/11/20 ~ 14/12/17
圧倒的な商品力と実績を持つプロトはいかがでしょう。
勤務地 北海道、北関東、首都圏、東海、関西、中・四国、九州の各拠点★UIターン歓迎!希望勤務地を考慮します。
掲載期間:14/11/20 ~ 14/12/17
圧倒的な商品力と実績を持つプロトはいかがでしょう。
給与 年俸制 356万円以上 【年収例】474万円/月収32万円+賞与(28歳・既婚)
勤務地 北海道、北関東、首都圏、東海、中・四国、九州の各拠点★UIターン歓迎!希望勤務地を考慮します。
掲載期間:14/10/09 ~ 14/11/05
52(110件を表示)
株式会社プロトコーポレーション
マスコミ・出版・広告関連/その他
株式会社プロトコーポレーションと同業界のおすすめの会社
プロトコーポレーションで働く社員や元社員のみなさまから、プロトコーポレーションの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!