ワシントンホテル株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

愛知県名古屋市中区錦3丁目23-3
ワシントンホテルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ワシントンホテルで働く社員や元社員から、ワシントンホテルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
夜勤という時間帯なので、やはり多い方が嬉しいです。
気になる点
もう少し上がれば嬉しい。
良い点
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
学歴を重視するのではなく、その人の能力に応じて判断され、寮費なども会社が負担して下さり、安心した生活が送れる。ちょっとした大入袋頂けたり上司の思いやりがあり、1人の社員としてしっかりみてくださっているところ。
10代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
基本的な時給はいいです。休憩はありませんが、その分のお給料も出ます。元の時給もいいですが、早朝手当と深夜手当も出るので、その点は満足できると思います。体力仕事なので、それに見合った給与だとは思いますが。
給与水準は高いとは言えないと思います。サービス業では仕方ないと思います。また契約社員として働いていましたが残業手当は有りませんでした。(時間超過割増分もなし)
社員の方も同様です。賞与もなく生活的には厳しかったです。

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 20.0歳)
ワシントンホテル株式会社
教育・医療・福祉関連/不動産・建設関連/各種サービス関連