ワシントンホテル株式会社の口コミ・評判

愛知県名古屋市中区錦3丁目23-3
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているワシントンホテル株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

ワシントンホテル株式会社の転職・求人情報

ワシントンホテル株式会社 R&Bホテル事業部 契約社員
余裕もあって、休日も多い。きっと、想像よりゆとりある毎日。
仕事内容 「R&Bホテル」の夜勤のフロント業務をお任せいたします。入社後はOJT研修をはじめ、サービス業に特化した外部研修を受けることができるので、未経験の方も心配はいりません。
応募資格 学歴不問<未経験、第二新卒歓迎> ◎今までの経験などは一切問いません。お気軽にご応募ください!
給与 月給22万円以上+インセンティブ
勤務地 【R&Bホテル】・東京:東京東陽町店、東日本橋店、蒲田東口店 ・神奈川:新横浜駅前店のいずれか
掲載期間:16/11/17 ~ 16/12/14
ワシントンホテル株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 残業月20h以内
風通しが良く、チャンスにあふれるホテル
仕事内容 フロント、レストラン、宴会場での業務。マルチジョブ制度を採用しており、複数の業務を並行して手がけることで、総合的な知識やスキルが身につくと共に顧客満足に繋がると考えます。
応募資格 27歳まで/高卒以上 <未経験歓迎>
給与 月給20万円以上 ◎別途、賞与、住宅手当、家族手当などあり。
勤務地 北海道から鹿児島までの当社直営ホテルいずれか(39施設)
掲載期間:16/09/05 ~ 16/10/02
職種未経験OK 学歴不問
お客さまのことが、よく見えるようになりました。
仕事内容 お客さまの目的別に、快適な空間でおもてなしします。

全国各地にチェーンホテルを持つワシントンホテル。あなたには、中心部である名古屋のホテルでのフロント業務に携わっていただきます。チェックイン/アウトをはじめ、予約・問い合わせへの対応をお任せします。

当社のホテルは、ビジネスで利用されるお客さまが多いのが特徴。お客さまの心身が休まるような気くばりを心がけましょう。

◆あたたかくお迎えするフロントでは
⇒小さな花を飾ったり、取りやすい場所にボールペンを置いたりします。また、ご予約の際には仕事に集中して取り組めるよう、静かなお部屋を選んで差し上げましょう。

◆安らげる客室づくりには
⇒お客さまをお迎えする前に、清掃後の客室をチェック。備品が揃っているか、安心して休める空間かどうかを確認します。最近では、パソコンの接続環境も欠かせないチェック項目です。

地域で愛されるホテルは、スタッフ一人ひとりの意識によってつくられると考える私たち。現場から積極的にアイデアを出し合い、お客さまに喜ばれるサービスを提供しています。お客さまの喜びがモチベーションアップにもつながるのです。
応募資格 学歴不問 20歳~50歳 【未経験者、新卒・第二新卒者歓迎】
★経験、知識は一切問いません。ホテルで働くことに魅力を感じる方、相手に何かをすることに喜びを感じる方、気持ちの良い接客に自信のある方など、意欲的な方からのご応募をお待ちしています。
★選考は、人物重視。これまでの経歴よりも、これからへの情熱に期待します。
※夜勤できる方、歓迎します!

■月収モデル
30歳(チーフ)/月収26万4000円(役職手当含む)
25歳/月収20万8000円

勤務地 ◆名古屋錦ワシントンホテルプラザ…名古屋市中区錦3丁目12-22
◆名古屋栄ワシントンホテルプラザ…名古屋市中区栄3丁目1-32
掲載期間:06/12/15 ~ 07/01/18
学歴不問 転勤なし
ワシントングループには、あなたの力が必要です。
仕事内容 全国のワシントンホテルの数字があなたに委ねられます。

全国各地にチェーンホテルを持つワシントンホテル。名古屋オフィスを中心として、全国の事業所の数字をすべて一括して管理しています。あなたには経理として当社の成長を、数字の面からサポートしていただきます。ゆくゆくは幹部となっていただきたいので、キャリアアップを見据えてしっかり成長してください。

《主な業務》
◆期末、中間、月次決算の実施 ◆決算諸表の作成 ◆税務業務 ◆会計監査対応

当社では平成11年に経理部門と財務部門を統合し「経理財務部」としました。一緒のフロアには財務に携わる従業員も働いています。ゆくゆくは、これらの部門の管理を目指すあなたに、ぜひ経理のみならず財務の業務も一通りマスターしていただきたいと思っています。そこで最初は財務の仕事も合わせて担当していただく予定です。
応募資格 学歴不問 30歳~45歳くらいまで 【経理経験を5年以上お持ちの方の募集です】
★じっくりコツコツ働ける方、マネジメントに興味のある方、歓迎します。
給与 固定給制 月給25万円~40万円
※経験、年齢、能力等を考慮の上、給与決定いたします。

勤務地 【ワシントンホテル株式会社】愛知県名古屋市中区錦3-12-29 ワシントンパークビル3階
掲載期間:06/11/24 ~ 06/12/21
職種未経験OK 学歴不問
ホテルならではのサービスが、自分のスキルになる。
仕事内容

ワシントンホテル直営のいずれかの店舗(和食、洋食、中華、喫茶・軽食)に配属されます。ホテルのレストランを訪れるお客様は、ホテルならではの雰囲気やサービスを求めていらっしゃいます。一般の飲食店にはない、細やかな気の利いた接客でおもてなしをしてください。

■Q.具体的には、どんなことをするんですか?
⇒接客はもちろん、レジ、店舗改善、店長のサポート、従業員の教育などに携わります。ただ、これらの業務を作業としてこなすのではありません。「お客様に満足していただくために、どうしたらいいか」を考え、実行することこそがホテルのサービスであると考えています。

■Q.ずっと、同じ店舗で働くんですか?
⇒契約社員として雇用されている間は、基本的に同じ店舗で働くことになります。正社員登用後は、店舗や勤務地の異動の可能性もあります。また、ゆくゆくはチーフやマネージャー、支配人として、ステップアップもできます。
応募資格 学歴不問 18歳~40歳 【未経験者、新卒・第二新卒者歓迎】
■経験や知識は問いません。洗練されたサービスを学びたい方、お客様との距離が近い仕事をしたい方にピッタリだと思います。
★選考は、人物重視。これまでの経験よりも、これからへの意欲に期待しています。

■月収モデル
29歳(ホールチーフ)/月収24万9000円(役職手当込み)
22歳/月収19万円

勤務地 名古屋国際ホテル(愛知県名古屋市)または全国ワシントンホテルプラザ内の各飲食店舗

■関東・甲信越(高崎、甲府、長野)
■東海・北陸(金沢、静岡北、名古屋錦、名古屋栄、岐阜、飛騨高山)
■関西(奈良、新大阪、大阪なんば、神戸、姫路)
■中国(岡山、広島、鳥取、米子、島根浜田、下関駅西)
■四国(高松、松山、高知、徳島)
■九州(小倉、博多中洲、久留米、熊本、大分、鹿児島)
掲載期間:06/01/24 ~ 06/02/20
職種未経験OK 学歴不問
いつも同じ笑顔では、いけないんだと気づきました。
仕事内容

当社直営ホテルにて、フロント業務に携わっていただきます。チェックイン/アウトをはじめ、お客様からの予約・問い合わせへの対応などをお任せします。

当社のホテルは、ビジネスで利用されるお客様が多いのが特徴。お客様の心身が休まるような気くばりを心がけましょう。

◆あたたかくお迎えするフロントでは
⇒お客様の目に付くところに、小さな花を飾ったり、お客様が取りやすい場所にボールペンを置いたりします。

◆安らげる客室づくりには
⇒お客様をお迎えする前に、清掃後の客室をチェック。備品が揃っているか、安心して休める空間かどうかを確認します。

地域で愛されるホテルは、スタッフ一人ひとりの意識によってつくられると考える当社。現場から積極的にアイデアを出し合い、お客様に喜ばれるサービスを提供しています。お客様の喜びがモチベーションアップにもつながるのです。

■月収モデル
30歳(チーフ)/月収26万4000円(役職手当含む)
25歳/月収20万8000円

勤務地 名古屋国際ホテル(愛知県名古屋市)または、全国のワシントンホテルプラザ

■関東・甲信越(高崎、甲府、長野)
■関西(奈良、新大阪、大阪なんば、神戸、姫路)
■中国(岡山、広島、鳥取、米子、島根浜田、下関駅西)
■四国(高松、松山、高知、徳島)
■九州(小倉、博多中洲、久留米、熊本、大分、鹿児島)
掲載期間:06/01/24 ~ 06/02/20
ワシントンホテル株式会社 正社員
職種未経験OK
日本料理の腕前を、じっくり磨いていかないか。
仕事内容

名古屋国際ホテル、または全国ワシントンホテルプラザ内の各和食店舗において、調理スタッフとして活躍してください。焼き場、煮方、板前とさまざまな持ち場を経験し、一人前の調理師を目指していきましょう。

▼皿洗い、盛り付けといった、料理の基礎の基礎を覚えます。
▼焼く、煮る、さばくなど…先輩とマンツーマンで調理の基本を学んでいきます。
▼焼き場、揚げ場、刺し場、煮方などの持ち場を担当していきます。
▼その後は、板前、料理長とステップアップ。仕入やメニューの開発などを行なっていきます。また、今度はあなたが後輩を育てていく番でもあります。
応募資格 学歴不問 20歳~50歳位まで ★未経験者・第二新卒者歓迎!
■日本料理に興味のある方
※調理師免許は不要です。
給与 月給 16万円以上
※上記はあくまで20歳で未経験者の初任給額です。経験者の方は、経験・年齢・能力などを考慮の上、加給優遇します。

【給与モデル】
24歳(独身)…月給 20万円
27歳・調理サブチーフ(独身)…月給 26万2000円
33歳・調理チーフ(既婚)…月給 33万4000円
35歳・調理チーフ(既婚・子二人)…月給 39万円

勤務地 名古屋国際ホテル(愛知県名古屋市)
または、全国ワシントンホテルプラザ内の各和食店舗

■関東・甲信越(高崎、甲府、長野)
■東海・北陸(金沢、静岡北、名古屋錦、名古屋栄、岐阜)
■関西(奈良、新大阪、神戸、姫路)
■中国(広島、鳥取、米子、島根浜田、下関駅西)
■四国(松山、徳島)
■九州(小倉、博多中洲、熊本、大分、鹿児島)
掲載期間:04/09/24 ~ 04/10/28
ワシントンホテル株式会社
教育・医療・福祉関連/不動産・建設関連/各種サービス関連
ワシントンホテル株式会社と同業界のおすすめの会社
ワシントンホテルで働く社員や元社員のみなさまから、ワシントンホテルの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!