カリツー株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

愛知県安城市三河安城町1丁目4-4
カリツーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!カリツーで働く社員や元社員から、カリツーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
派遣はベテランも新人も全く時給が変わらないので、不満に思う事が多々ある。
毎日定時で帰れられる部署も、毎日遅くまで残業がある部署も時給が同じなので、なんだかなあっと思います。
時給が上がっていけば、向上心ややる気にも繋がると思います。
良い点
どんだけ残業しても、残業代がカットされない。(サービス残業にならないで済む。)
月給制なので出勤日数が少ない月でも、給料が激減しない。(安い給料のまま安定している。残業が少ない分、給料が下がる程度で済む。)
気になる点
30代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 運輸・物流・設備系
派遣で入ったのでボーナスや昇給は関係なかったです。
派遣や契約社員の方は昇級やボーナスがないのですが、全員参加の朝礼で社員の昇級やボーナスの話をされるので、配慮がないなとガッカリしてました。
社員だけ集めて話をしてほしかったですね。
【昇給の頻度や金額】少ないです。  年度の昇給が500円でした。

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 24.5歳)
カリツー株式会社
交通・運輸・エネルギー関連/流通・小売関連
カリツー株式会社と同業界のおすすめの会社