トヨタカローラ滋賀株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

滋賀県草津市東草津2丁目3-54
トヨタカローラ滋賀の口コミ・評判をご紹介!トヨタカローラ滋賀で働く社員や元社員から、トヨタカローラ滋賀の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
オフィス環境

本社は僕が選んだ理由でもある会社の雰囲気がまず良かったです。みなさん先輩も喋りやすく接しやすいです。自分が今働いている店舗も設備が充実していてとても作業はしやすいです。最初は覚える事が多くて少し戸惑ったり覚えられるかと不安になったりしてましたけど教えてくれた先輩がとても分かりやすく説明してもらって今では慣れている作業とかもありますしこれからも覚える作業とかはたくさんあるのですがこの環境ですと不安とかも無くなりますし頑張って行きたいって思えるようになってます。

2020年頃
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
口コミ投稿日:2020年03月27日
仕事内容

仕事内容としては主に車検と1年点検や半年点検、オイル交換タイヤ交換、ナビ、ETCなどの用品取り付けで点検の終わりには納車準備という洗車とその後に全て終わるとお客さんに点検の説明を直接喋ってちゃんと分かりやすいようにしています。自分の店舗では事故車で入ってきた車とかの板金作業などは無いです。あとはお客さんのご用命と言った音がするとか例ですとハンドルが重いとかスライドドアがおかしいなどいろんなご用命にも対応しています。

2020年頃
口コミ投稿日:2020年03月27日
給与・年収の企業分析・研究レポートトヨタカローラ滋賀株式会社

トヨタカローラ滋賀株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給。在籍年数による昇給もあまりたかくはない。セールス実績による歩合給も10000以下と高くはない。
ボーナスは年に3回。実績に応じてだが、そこそこまで行くと120~200万近くにはなりそう。
全体的に悪い 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートトヨタカローラ滋賀株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートトヨタカローラ滋賀株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートトヨタカローラ滋賀株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートトヨタカローラ滋賀株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートトヨタカローラ滋賀株式会社
トヨタカローラ滋賀株式会社
流通・小売関連/マスコミ・出版・広告関連