関西建物管理サービス株式会社の口コミ・評判

京都府京都市 左京区南禅寺 下河原町33-1
評判スコア-- 詳細
関西建物管理サービスの口コミ・評判をご紹介!関西建物管理サービスで働く社員や元社員から、関西建物管理サービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

残業が多く発生すると注意をうける。仕事がやる人に集中するので、人により残業が多く発生するので時間に注意しなければならない

良い点

【一番やりがいを感じる点】ある程度仕事内容に関して任せてもらえて自分の考えを盛り込める。業者選定など自分のさじ加減

給与・年収の企業分析・研究レポート関西建物管理サービス株式会社

気になる点
病院の関連会社になるので医師や看護師がメインになるので、事務系職種の給料が安い。なので生活が苦しくなり退職者が少し多い
30代 / 男性 / 企画・事務・管理系
良い点
定期昇給が必ずあるので、収入が安定している。また、資格に随時昇給する。ボーナスも年三回あり安定している
30代 / 男性 / 企画・事務・管理系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート関西建物管理サービス株式会社

30代 / 男性 / 企画・事務・管理系
良い点
勤務時間が決まっており、早くもなく遅くもない。なので五分前に出社しても注意されない。有給も取りやすい
30代 / 男性 / 企画・事務・管理系
福利厚生の企業分析・研究レポート関西建物管理サービス株式会社
良い点
有給がきちんと消化できる。
休みがきちんとしている(週休2日制)
阪神甲子園球場の年間指定席などの福利厚生が多い。
育児休暇産休制度、介護休暇など制度がきちんとしている。
労働基準法の法令順守がきちんとしている。
30代 / 男性 / 企画・事務・管理系
社内制度の企業分析・研究レポート関西建物管理サービス株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート関西建物管理サービス株式会社
-----
30代 / 男性 / 企画・事務・管理系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート関西建物管理サービス株式会社
-----
関西建物管理サービス株式会社