株式会社京製サービスの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

現職

口コミ投稿日:2019年10月20日
仕事内容:環境に順応出来なければただツラい職場。どこでもそうだと言えばそれまでだが、目まぐるしく日々を過ごすため、「24時間明かりが消えない会社」と囁かれているとか。やりがいを感じなくはないが、自分には耐えれなかった。

口コミ投稿日:2019年10月20日
仕事内容:京都製作所の100%子会社で京都製作所の敷地内に事務所がある。アフター

口コミ投稿日:2019年10月20日
仕事内容:【他部署との関わり】心なしか本体の京都製作所の人から下に見られる。自分

口コミ投稿日:2019年10月20日
仕事内容:【他部署との関わり】本体の京都製作所の補助業務も兼ねているので頑張り次

口コミ投稿日:2019年10月23日
社長の手腕:本体の京都製作所の本部長が社長を兼任していて多忙な方でした。本社の本

口コミ投稿日:2019年10月20日
仕事内容:メンテナンス用部品の受注や発送の窓口。その他、見積もり等の事務作業も。

神奈川県横浜市港北区
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 回答なし/ 貿易事務/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業展望:親会社が電子部品メーカーであり、電子部品に強い物流会社と認識... 続きを見る
北海道札幌市北区新琴似七条1丁目2-39
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
仕事内容:重たい商品ばかりなので、女性社員は、先ずは持ってみよう!と言... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅南4丁目12-19KAzur 1F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
事業での社会貢献:ガスの器具など運んだものがホームセンターに売られたりしている... 続きを見る
神奈川県平塚市東豊田603-31東豊田工業団地内
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
雇用の安定性:ずっと同じコースが割り当てられるため、曜日によって多少違う店... 続きを見る
東京都中央区日本橋本町3丁目7-2MFPR日本橋本町ビル 6F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
成長性・将来性:色々な企業への要望も可能なので、個人的にはスキルを上げること... 続きを見る
岐阜県大垣市田口町1番地
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 事務 ドライバー/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 運送
事業の強み:陸運業の大手は全体の数%しかない事業の弱み:若手が育たない、... 続きを見る
東京都品川区東品川4丁目12-6品川シーサイドキャナルタワー 16F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】会社自体があまり人材を育てるノウハウが... 続きを見る
東京都千代田区神田錦町3丁目13竹橋安田ビル
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 女性/ 事務アシスタント/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
事業の強み:親会社から切り捨てられない限りは、仕事がなくなることはないの... 続きを見る
東京都江戸川区一之江1丁目9-13
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
仕事内容:集荷するところはきまってるから覚えるのは楽ルートも受け継ぎで... 続きを見る
東京都品川区東品川2丁目5-8天王洲パークサイドビル 9F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の強み:都内なら1時間前後。ほか地方でもその日のうち、遅くとも数時間... 続きを見る

株式会社京製サービスで働いていますか?