株式会社ヴィ企画の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

京都府京都市南区久世殿城町332
ヴィ企画の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ヴィ企画で働く社員や元社員から、ヴィ企画の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
派遣バイトとして入っているので、希望通りのシフトを組んでもらえています。
また、勤務地にもよると思いますが、私が今働かせてもらっている職場の社員の方々が皆いい人で、正社員や派遣社員に拘らず、楽しく働かせてもらっています。
気になる点
交通費が出ないのに時給が安く、レギュラーと単発の場合も時給が同じなので、仕事になれても昇給もない上に難しい作業に割り当てられ、モチベーションが下がります。また、有休も使えません。
私はお菓子を製造する工場でレギラーで働いていましたが、体調不良で早退した翌日から2週間出勤停止になりました。
もちろん、その間の保証もなく、一週間だけ別の派遣先を紹介されお仕事をしましたが、収入も不安定になってしまうので、今は転職を考えています。
良い点
1日単位でお仕事を紹介してもらえ、暇な時間を有効活用できます。また、お仕事が合わなければ、別のお仕事を紹介してもらうこともできます。
副業やお小遣い稼ぎとして考えるなら、良いと思います。また、転職後もお仕事を紹介してもらうことができるので、融通はきく会社ではあると思います。

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 29.0歳)
株式会社ヴィ企画
官公庁・団体関連/交通・運輸・エネルギー関連
株式会社ヴィ企画と同業界のおすすめの会社