株式会社ヴィ企画の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 男性/ 倉庫管理/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年08月17日
現場リーダーも若い人が多く声をかけやすいフランクな人が多かったと思います。そのため要望や休暇申請などをあまり緊張せずに言えていた人が多かったように思います。挑戦する機会は自分のやる気によって変わると思います。

日本語がある程度話せる様々な国籍の人がいました。差別や男女差などはほぼなかったように思います。休憩もそんな大きなグループでとったりしていることはなく、仲のいい人たち同士のみ独りなど必要以上に踏み込むような雰囲気ではなかったです。

回答者: 男性/ 倉庫内作業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ なし

口コミ投稿日:2021年02月13日
企業カルチャー・社風:特に特徴はありません。組織体制・コミュニケーション:コミュ

口コミ投稿日:2019年02月13日
企業文化・社風・組織体制:ロッカーが少ない。足りない場合は床やベンチに置かされる

口コミ投稿日:2019年02月13日
企業文化・社風・組織体制:どうしても仕事に入りたい場合、社員さんが親身になって希

口コミ投稿日:2019年03月01日
企業文化・社風・組織体制:社員もパートの方も派遣のレギュラーさんも仲良しで良い。

口コミ投稿日:2019年03月01日
企業文化・社風・組織体制:昔からいるご年配の方を優先しなくてはならない場所も沢山

口コミ投稿日:2018年10月17日
企業文化・社風・組織体制:予定を事前に言うのですが、当日になって『今日入ってまし

口コミ投稿日:2018年10月17日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】良くもなく悪くもない雰囲気です。工場で

口コミ投稿日:2018年01月16日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】お昼休みは、派遣会社によって、交代

回答者: 男性/ 保守点検/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年07月27日
企業カルチャー・社風:上層部が若かったので意見はしやすい環境でした。また、20代

兵庫県加古川市
その他・その他
回答者: 女性/ 社員/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:悪いというわけではないと思います。組織体制・コミュニケーショ... 続きを見る
東京都台東区北上野2丁目18-4ユニゾ北上野二丁目ビル 3F
その他・その他
企業カルチャー・社風:社風としては業績重視であるが、柔軟な雰囲気ではある。配属場所... 続きを見る
愛知県江南市和田町 川東170
その他・その他
企業文化・社風・組織体制:比較的話し合いもありますが、縦社会・派閥社会性のため、気を使... 続きを見る
東京都港区海岸1-16-1ニューピア竹芝サウスタワー6階
その他・その他
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】旧東京電力時代と比較すると、異動す... 続きを見る
東京都目黒区下目黒2丁目19-8
その他・その他
企業文化・社風・組織体制:営業所によりけりだと思う。私がいた営業所は仲がよかったので雰... 続きを見る
東京都港区北青山3丁目6番7号
その他・その他
回答者: 女性/ クライアントアドバイザー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
企業カルチャー・社風:トップダウン。数日で言ってることが変わることはよくある。イタ... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区磯辺通2丁目2-16三宮南ビル3F
その他・その他
企業カルチャー・社風:営業会社という感じ。褒めて伸ばすというより、厳しい環境化で鍛... 続きを見る
東京都新宿区新宿1丁目8-4近鉄新宿御苑ビル 9F
その他・その他
回答者: 女性/ インサイドセールス/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
組織体制・コミュニケーション:基本的にメッセンジャーでやりとりします。HR事業部の研修生は... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷1-4-2
その他・その他
組織体制・コミュニケーション:社員は良い方が多い。私の上司だった方は、自由にやらしてくれる... 続きを見る
東京都豊島区西池袋3丁目1-15西池袋TSビル 2F
その他・その他

株式会社ヴィ企画で働いていますか?