株式会社ヴィ企画の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:定員オーバーすると稀に、お休みをして下さいと連絡があります。生活がかかっているので会社都合でお休みをお願いされるのはすこし気になります。

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:融通はすごく効きます。当日やむを得ない場合でも、すぐに対応し

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:一度残業を受けると毎回残業をお願いされます。残業をしてくれる

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:あります。希望する人のみです。断っても、特に支障はありません

回答者: 男性/ 倉庫内作業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ なし

口コミ投稿日:2021年02月13日
勤務時間・休日休暇:アルバイトだった為、ワークライフバランスはとれていた。時には

口コミ投稿日:2019年04月01日
勤務時間・休日休暇:まだ働き出したばかりで1つのところしか行っていないので気にな

口コミ投稿日:2019年08月03日
勤務時間・休日休暇:勤務時間が長いですが、日当もよく、文句なしの環境です。残業も

口コミ投稿日:2019年02月13日
勤務時間・休日休暇:偶に人数が足りない時は前日に入れないか聞かれる。逆に時給がい

口コミ投稿日:2019年06月11日
勤務時間・休日休暇:15分単位で給与が計算されているため、五分早く出勤しようが、

口コミ投稿日:2019年02月13日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は長いが、残業は基本的に断っても平気だったので自分の

口コミ投稿日:2019年02月13日
勤務時間・休日休暇:一度残業を受け入れると次からずっと声が掛かる。終業時間が1時

口コミ投稿日:2019年03月01日
勤務時間・休日休暇:派遣なので好きに休みを取ればいい。部活やサークルで忙しい時は

口コミ投稿日:2019年04月01日
勤務時間・休日休暇:空いた時間に働きたかったので、勤務時間が選べるのは有難かった

口コミ投稿日:2019年02月13日
勤務時間・休日休暇:自分の入れたい日だけ入れれるから学生の身には有難い。休日も然

口コミ投稿日:2019年06月11日
勤務時間・休日休暇:残業分ももちろん、支給はされます。労働した分は支給があります

口コミ投稿日:2019年03月01日
勤務時間・休日休暇:前日に「明日入れるか」聞かれるのでたまに面倒くさい。入れない

口コミ投稿日:2018年10月29日
多様な働き方支援:単発のお仕事が多いので、自分の休みたいときに休めますし、働きた

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:毎週出勤できる日、出来ない日を担当の方に報告しています。自分

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:単発の魅力である休暇が自分の好きに取れるというところは申し分

口コミ投稿日:2018年10月17日
多様な働き方支援:急に入って欲しいと言われることがあったり、前日になって仕事が無

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は非常に長いです。自分が行ってたところは朝6時過ぎ集

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:勤務時間はいくつかの時間から選べるものもあり、また若干地方に

口コミ投稿日:2018年01月16日
勤務時間・休日休暇:長時間の勤務の時は、きちんと休憩時間があり、また、短い勤務の

口コミ投稿日:2018年01月16日
勤務時間・休日休暇:拘束時間が長すぎるので休みの日は基本寝るしか出来ませんでした

口コミ投稿日:2017年02月13日
勤務時間・休日休暇:派遣会社ですが、担当の方も気さくで、和気あいあいとしている。

回答者: 男性/ 保守点検/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年07月27日
勤務時間・休日休暇:休暇は自由にとれていた。ただ、上に上がれば融通が効かない感じ

東京都港区虎ノ門4丁目3-13ヒューリック神谷町ビル 3F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:祝日が休みとされており、完全週休二日制という上場企業らしい形... 続きを見る
東京都港区北青山3丁目5-10ワールド北青山ビル
その他・その他
勤務時間・休日休暇:正社員でも遅番週に一回と土日どちらか必ず出勤が最低条件それが... 続きを見る
東京都江東区豊洲3丁目2-24豊洲フォレシア 15F、16F
その他・その他
回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
多様な働き方支援:事務所にはリモートワークはあるがショップにはない。給料が安い... 続きを見る
千葉県柏市柏3丁目9-21ITSビル
その他・その他
回答者: 男性/ 派遣社員/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
勤務時間・休日休暇:シフト制なのでほとんどやすめないです。年間96日ほど... 続きを見る
東京都新宿区市谷本村町5番1号
その他・その他
回答者: 男性/ 船務科/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:長期出港のあとなどは1週間くらい連休があったりします。ですが... 続きを見る
東京都千代田区岩本町2丁目4-3太陽生命神田ビル 4F
その他・その他
東京都港区愛宕2丁目5-1愛宕グリーンヒルズMORIタワー 17F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:ディーラーの方もお休みしていることがあったので、割と自由に、... 続きを見る
福岡県福岡市中央区赤坂1丁目15-33ダイアビル福岡赤坂 5F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:会議が月1回 日帰りで名古屋であり数カ月事に名古屋、東京で泊... 続きを見る
東京都港区海岸1丁目2-20汐留ビルディング 21F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:ノー残業デーがあったり、有給、代休などの制度はふつうにあるた... 続きを見る
東京都港区新橋5-13-1 新橋菊栄ビル3階
その他・その他
勤務時間・休日休暇:勤務時間や休暇は比較的就業規則で定められた範ちゅうなので、ワ... 続きを見る

株式会社ヴィ企画で働いていますか?