株式会社ヴィ企画の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年01月08日
仕事内容:物流の場合は、荷物仕分け、積み込み、積み込んだボックスの運び出し、番号の振り分けや、クールボックスの整理などです。

口コミ投稿日:2019年01月08日
雇用の安定性:体力、力仕事が苦手な方は不向きです。入ってすぐに退職されます。重た

口コミ投稿日:2019年01月08日
雇用の安定性:物流の場合は合う合わないがあるので、参考にはならないかもしれません

口コミ投稿日:2019年01月08日
仕事内容:場所によって内容が異なるので、人によっては時給に見合っていない作業だと

口コミ投稿日:2019年11月16日
会社の安定性:基本的に登録さえ済めばあとはほったらかされることが多いので、自分で

口コミ投稿日:2019年07月01日
仕事内容:仕事の、細かな事などは教えてもらえず、失敗して覚えろ的な感覚。わからな

口コミ投稿日:2019年07月01日
仕事内容:100円商品のピッキング。そこまで重たくないのでやりやすい。番号が整理

口コミ投稿日:2019年03月01日
事業での社会貢献:単なる派遣なので社会貢献などは特にない。依頼を受けて仕事をして

口コミ投稿日:2019年05月14日
仕事内容:死ぬほど寒い所での作業で作業者はみんなくちびるを真っ青な状況で働いてい

口コミ投稿日:2019年06月11日
仕事内容:基本的に物流関係の仕事。体を動かす仕事がメイン。ごく稀に事務仕事もある

口コミ投稿日:2019年02月18日
仕事内容:軽作業と聞いていたのに、全く軽作業ではなく、慣れない作業ということもあ

口コミ投稿日:2019年02月18日
仕事内容:交通費は出ないんですが、送迎があったので良かったです。友人と同日、同時

口コミ投稿日:2018年01月16日
仕事内容:【正社員との関わり】仕事内容でわからないことについては、親切に教えて下

口コミ投稿日:2018年01月16日
仕事内容:【仕事の取り組み方】回答している派遣会社については、個人で動くが、わか

口コミ投稿日:2018年11月22日
仕事内容:難しい仕事はなく、自分が担当したルートの商品を、リストをみながら、カー

口コミ投稿日:2018年11月22日
仕事内容:大きい荷物をカートに積んでいくので、重量や大きさを考えないと、ひとつの

口コミ投稿日:2018年01月16日
仕事内容:どんな仕事内容に対しても自分なりに納得して取り組んでいるので、不満はな

口コミ投稿日:2018年12月17日
仕事内容:主に物流会社特有のピッキングが多いですね。あとはドライバーとの人間関係

京都府京都市中京区寺町通御池上る上本能寺前町488
その他・その他
雇用の安定性:当然ではありますが、将来的には成績不良による免職というのもあ... 続きを見る
福岡県福岡市博多区金の隈2丁目24-10エイジス九州本社ビル
その他・その他
仕事内容:コンビニやスーパーに行き、ひたすら数量を数えていく棚卸業務で... 続きを見る
東京都文京区湯島3丁目19-11湯島ファーストビル 7F
その他・その他
仕事内容:良くも悪くも縦割りなので、自分の担当外のことは皆関心がないよ... 続きを見る
静岡県浜松市中区旭町12-1遠鉄百貨店新館事務所フロア10F
その他・その他
回答者: 男性/ 事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 事務
事業の強み:静岡県西部での知名度は圧倒的に高く遠鉄の看板である程度お客様... 続きを見る
愛知県名古屋市中区新栄町2丁目9スカイオアシス栄 2F
その他・その他
成長性・将来性:成長性は無い。ここ数年常に赤字であり、資本金よりも負債が上回... 続きを見る
東京都千代田区麹町5丁目1-1住友不動産麹町ガーデンタワー
その他・その他
会社の安定性:大企業の管理部とベンチャー基質の組織が混合状態のため安定があ... 続きを見る
岐阜県養老郡養老町
その他・その他
事業の強み:毛皮業界では業績を伸ばしてきたが、毛皮業界自体が縮小傾向にあ... 続きを見る
東京都港区赤坂3丁目13-3赤坂セントラルビル3F
その他・その他
会社の安定性:アンドロボグループという技術者集団のグループ会社の子会社なの... 続きを見る
大阪府大阪市中央区久太郎町4丁目1-3大阪センタービル 11F
千葉県船橋市西浦3丁目4-2
その他・その他
会社の安定性:離職率がだんだん高くなっているので、将来的にも不安定だと思い... 続きを見る

株式会社ヴィ企画で働いていますか?