夢の街創造委員会株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府大阪市中央区久太郎町3丁目6-8御堂筋ダイワビル 8F
夢の街創造委員会の口コミ・評判をご紹介!夢の街創造委員会で働く社員や元社員から、夢の街創造委員会の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

土日はお休みだし、もし出勤したら振替で平日お休みを取れる。有給もとれる。社員それぞれプライベートと仕事が両立してるように見える。

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
口コミ投稿日:2019年06月07日
気になる点

営業だともちろん自分の成績次第で有給は取りづらい時もある。だがそれは社内での立ち振る舞いなどもあるので一概には言えない。

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
口コミ投稿日:2019年06月07日
夢の街創造委員会株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【身につく知識・スキル】業務の管理者としての能力  スタッフの人材育成  コミュニケーション能力  業務の先行きを考えて、対策する能力  ユーザー対応について身に付いたと感じております。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート夢の街創造委員会株式会社

夢の街創造委員会株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の基準】半年に1回、業務目標と個人目標とそれを達成するプロセス目標を設定します。  それに向かって半年間達成できるように業務をこなし、  最終的に自己評価と上司との面談でアピールすることにより  昇給となります。 参考になった!0
夢の街創造委員会株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
バイトであればがんばれば昇給はそれなりに速い、社員はみなし残業代が30時間含まれていて超えても残業代は出ません。
1年で1万ぐらいは上がっているらしいです。
賞与は寸志程度で1か月の半分もないとのことです。 参考になった!0
夢の街創造委員会株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年収にボーナスは含まれておらず、完全な業績連動ボーナスとなっている。評価されれば他者よりも多くボーナスが支給される。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート夢の街創造委員会株式会社

夢の街創造委員会株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
良い点を書きたいが勤務時間に関して良い事は全くない。残業はみなし勤務に含まれた範囲と決まっており残業手当込みの給与となっている。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート夢の街創造委員会株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート夢の街創造委員会株式会社
夢の街創造委員会株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
教えてもらう人によって教え方が違うので一貫して同じ人に教えてもらうことができれば問題ないと思います。
特にきっちりとした研修項目があり順番にこなしていく形ではないです。まずはマニュアルを読んでから実際に業務をこなす中で覚えていくという形です。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート夢の街創造委員会株式会社
夢の街創造委員会株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【一番つらかったこと】移管させるにあたって、スタッフが全員新人となるため  スタッフ15名に業務をしながら覚えてもらうことが  一番困難でした。    研修スケジュールを組み、業務取得のスキル表でスタッフがどれぐらいんlレベルか判断できるようにしました。  仕事ができる人から優先的にレクチャーしていき、  スタッフの中心メンバーのレベルに引き上げるべく、  社員の右腕となるものをいかに多く生み出すかを意識した結果  急成長遂げる者も数名おり、乗り切ることができました。 参考になった!0
夢の街創造委員会株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
出前館サイトの画面デザインに自分の変更が反映されている事は目に見えて嬉しい。また加盟店舗の増加に寄与できた事も数字で出て分かりやすくやりがいとなる。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート夢の街創造委員会株式会社
夢の街創造委員会株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
営業は非常に仲が良く、お互いのミスを助け合いみんなで数字を背負いみんなで達成しようとする雰囲気となっている。 参考になった!0
夢の街創造委員会株式会社
夢の街創造委員会株式会社と同業界のおすすめの会社
夢の街創造委員会株式会社のおすすめの求人