株式会社ライト通信の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市北区梅田1丁目1-3大阪駅前第3ビル 27F
ライト通信の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ライト通信で働く社員や元社員から、ライト通信の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
株式会社ライト通信の転職・就職・採用の口コミ情報
やらないと貰えない未達だと上司に詰められる、残業してテレアポは当たり前。人とすぐ比べてくる会社なのでやりにくい 参考になった!0
株式会社ライト通信の転職・就職・採用の口コミ情報
数字さえやれば給料は上がるので20代で30~40位上の人は多い気がします。毎月キャンペーンなど達成すれば賞金が出るのでやりがいは有ると思う。 参考になった!0
株式会社ライト通信の転職・就職・採用の口コミ情報
給与やボーナスについては、努力した分増えるので向上心ややる気をもって仕事できます。努力が給与に反映されるので、仕事のやりがいを感じます。やりがいも給料も得ることができます。 参考になった!0
株式会社ライト通信の転職・就職・採用の口コミ情報
自分が頑張った分だけ給料に反映されるのでとてもやりがいがあります。さらに、年齢や男女関係なく仕事が評価されるので、仕事に対するモチベーションを高く保つことができます。 参考になった!0
株式会社ライト通信の転職・就職・採用の口コミ情報
ノルマはあるが、できない数字じゃない。実際にもう数字もあげている。
その得た数字は個人に手当として、またチームごとの数字はチームとして反映される。やりがいと給与両方と、営業職を選択したあなたは是非同じ気持ちになって欲しい 参考になった!0
株式会社ライト通信の転職・就職・採用の口コミ情報
年齢関係なく成績や仕事内容を評価してくれる給与体系なのですごくやりがいを感じます。 参考になった!0
株式会社ライト通信の転職・就職・採用の口コミ情報
アポイントを取るお仕事で、時間給が高く、安定したお給料をいただけました。時間もシフト制で、週によって調整できた事、子供が風邪で休まなければならない時も温かく休ませていただける会社でした。 参考になった!0
株式会社ライト通信の転職・就職・採用の口コミ情報
役職がついたり、歩合が取れないと本当に少ない。
昇格しない限り月の手取り20万円以下。
もちろん残業代も出ない。
お客様からクレームが入ると給料から天引き。
一人暮らしや家庭がある方は生活がかなりきついのではないかと思います。 参考になった!0
2007年頃
株式会社ライト通信の転職・就職・採用の口コミ情報
完全実力主義。基本給は20万と低水準なものの、インセンティブがそのまま反映されるため、新卒でも月収で50万以上取れる。ただ、数字が出ないと無賃で遅くまで残業を強いられ、結果を出しても遅くまで残っている。今はあるか分からないが、皆勤手当が2万円ほど基本給に入っているため、欠勤をすると18万円となる。 参考になった!0

株式会社ライト通信
不動産・建設関連/流通・小売関連
株式会社ライト通信と同業界のおすすめの会社