株式会社ライト通信の口コミ・評判

大阪府大阪市北区梅田1丁目1-3大阪駅前第3ビル 27F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ライト通信の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ライト通信の転職・求人情報

96(110件を表示)
株式会社ライト通信(ライトグループ) 正社員
通信、人材、オフィス環境…
「悩める顧客」が、あなたを待っている。
仕事内容 オフィス環境のソリューションや人材コンサルティングのご提案をお願いします。2~3名1組のチーム体制のため、先輩が電話の仕方や商談のテクニックもお教えします。
応募資格 <未経験、第二新卒者歓迎>学歴不問。35歳まで。※若年層の長期勤続によるキャリア形成を図るための年齢制限です。
給与 月給25万円以上+インセンティブ+賞与年2回
勤務地 ■希望勤務地へ配属(大阪府、東京都、愛知県、福岡県の各拠点)※転勤ナシ。
掲載期間:18/05/21 ~ 18/06/03
学歴不問 内定まで2週間 転勤なし
バックオフィスの支えなしに、
ここまでの事業成長はありませんでした。
仕事内容 オフィス機器(情報セキュリティ機器、複合機、電話機)など、自社製品をはじめとする商品の提案を手がけている当社にて、今後の当社を支える総務・経理の仕事をお任せします。
応募資格 <学歴不問>総務や経理の経験がある方を想定しています。
給与 月給25万円以上+賞与年2回
勤務地 大阪府大阪市北区梅田1-1-3 大阪駅前第3ビル27F(大阪本社)※転勤はありません。
掲載期間:18/05/17 ~ 18/06/20
 株式会社ライト通信(ライトグループ) 正社員
世の中の企業は、「悩み事」で溢れている。
掲載期間:18/04/12 ~ 18/05/09
 株式会社ライト通信(ライトグループ) 正社員
世の中の企業は、「悩み事」で溢れている。
掲載期間:18/03/29 ~ 18/04/11
株式会社ライト通信 正社員
人事総務の支えなしに、この成長はありませんでした。
仕事内容 オフィス機器(情報セキュリティ機器、複合機、電話機)など、自社製品をはじめとする商品の提案を手がけている当社にて、今後の当社を支える人事総務の仕事をお任せします。
給与 月給25万円以上+インセンティブ+賞与年4回
勤務地 ■希望勤務地へ配属(大阪府、東京都、愛知県、福岡県の各拠点)※転勤はありません。
掲載期間:18/02/01 ~ 18/02/28
自宅にまで話をしにきてくれる上司、いますか?
仕事内容 オフィス機器(情報セキュリティ機器、複合機、電話機)など自社製品を始めとする商品のご提案をお願いします。飛び込みはなく、既存のお客様を中心としたテレマーケティングが中心。
掲載期間:17/12/25 ~ 18/01/28
掲載期間:17/11/20 ~ 17/12/17
自宅にまで話をしにきてくれる上司、いますか?
仕事内容 コスト削減やオフィスの環境改善など、法人企業が抱える悩みを解決する仕事です。“成約率は平均7割近く”と高く、入社1年目で平均月収40万円を実現している社員も多数います。
掲載期間:17/11/02 ~ 17/11/15
掲載期間:17/10/19 ~ 17/11/01
株式会社ライト通信 正社員
こんな言葉、かけてもらうことなんて無かった。
給与 月給25万円以上+インセンティブ+賞与年4回
勤務地 ■希望勤務地へ配属(大阪、東京、愛知、福岡)
掲載期間:17/09/28 ~ 17/10/11
96(110件を表示)
株式会社ライト通信
不動産・建設関連/流通・小売関連
株式会社ライト通信と同業界のおすすめの会社
ライト通信で働く社員や元社員のみなさまから、ライト通信の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!