株式会社ライト通信の口コミ・評判

大阪府大阪市北区梅田1丁目1-3大阪駅前第3ビル 27F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ライト通信の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ライト通信の転職・求人情報

76(110件を表示)
未経験スタートですぐに月収40万円。その秘密は?
仕事内容 コスト削減やオフィスの環境改善など、法人企業が抱える悩みを解決する仕事です。“成約率は平均7割近く”と高く、入社1年目で平均月収40万円を実現している社員も多数います。
応募資格 <未経験、第二新卒者歓迎>学歴不問。35歳まで。※若年層の長期勤続によるキャリア形成を図るための年齢制限です。
給与 月給25万円以上+インセンティブ+賞与年4回
勤務地 ■希望勤務地へ配属(大阪府、東京都、京都府の各拠点)※転勤ナシ。
掲載期間:16/11/24 ~ 16/12/07
掲載期間:16/11/10 ~ 16/11/23
掲載期間:16/10/27 ~ 16/11/09
掲載期間:16/10/13 ~ 16/10/26
給与 月給25万円以上+インセンティブ+賞与年4回
勤務地 ■希望勤務地へ配属(大阪府、東京都、愛知県、京都府、福岡県の各拠点)※転勤ナシ。
掲載期間:16/08/22 ~ 16/09/11
掲載期間:16/08/08 ~ 16/08/21
未経験スタートですぐに月収40万円。その秘密は?
応募資格 <未経験、第二新卒、歓迎>学歴不問。35歳まで。※若年層の長期勤続によるキャリア形成を図るための年齢制限です。
給与 月給25万円以上+インセンティブ+賞与年4回
勤務地 ■希望勤務地へ配属(大阪市北区・中央区、東京都豊島区・渋谷区、京都市下京区、福岡市)※転勤ナシ。
掲載期間:16/06/16 ~ 16/07/06
掲載期間:16/06/02 ~ 16/06/15
株式会社ライト通信 正社員
未経験で稼げる仕組み&働きやすさアリ!
【社会人デビューすぐ月収40万円】は普通です。
給与 月給25万円以上+インセンティブ+賞与年4回
勤務地 ■希望勤務地へ配属(大阪市北区、大阪市中央区、東京都豊島区、京都市下京区)※転勤はありません。
掲載期間:16/02/25 ~ 16/03/09
株式会社ライト通信 正社員
未経験で稼げる仕組み&働きやすさアリ!
【社会人デビューすぐ月収40万円】は普通です。
掲載期間:16/02/11 ~ 16/02/24
76(110件を表示)
株式会社ライト通信
不動産・建設関連/流通・小売関連
株式会社ライト通信と同業界のおすすめの会社
ライト通信で働く社員や元社員のみなさまから、ライト通信の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!