株式会社国際興業大阪の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市東淀川区東淡路5丁目8-38
国際興業大阪の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!国際興業大阪で働く社員や元社員から、国際興業大阪の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
株式会社国際興業大阪の転職・就職・採用の口コミ情報
完全なる歩合なので多い人は月に夜だけの仕事で1日平均で4万は稼ぐので
月に手取りで40万は持って帰ります。
これは当社で働いているからではなくて
どこのタクシー会社で働いても稼げます。 参考になった!0
良い点
株式会社国際興業大阪の転職・就職・採用の口コミ情報
給与は頑張った分だけ自分に全て返ってくる所が良い。給与もしっかりもらえる為の研修・教育システムがそろっているのが魅力。 参考になった!0
気になる点
交通事故
交通違反が付いてまわる仕事です。
タクシーの仕事はこれにつきます。
また、人間相手の仕事ですので、コミュニケーションの苦手な方はしんどいかもしれません。
長時間労働なので、上手く休憩をとらないと、体調を崩す可能性が大です、。 参考になった!0
良い点
歩合給です。
タクシーの仕事は、どちらの会社もそうです。
上手くいけば稼げます。

大手のタクシー会社なので、無線や乗り場(ホテル等)が充実しています。
あと、大手の会社様との取引もありますので、他社より仕事は多いです。 参考になった!0
株式会社国際興業大阪の転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準は低く定期昇給もない
ボーナスはしっかり出るが職員のままだと年収300万もいかない
将来役職が上がったとしてもなんとか暮らしていけるぐらいの金額しか給与がない
頑張ったからと言って賞与や給与が上がるわけでもない 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 39.0歳)
株式会社国際興業大阪
交通・運輸・エネルギー関連/流通・小売関連