株式会社国際興業大阪の人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)

大阪府大阪市東淀川区東淡路5丁目8-38
国際興業大阪の人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)をご紹介!国際興業大阪で働く社員や元社員から、国際興業大阪の人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
【周りへの相談のしやすさ】明確な回答や改善策が返ってくるかどうかは別として、とりあえず話は聞いてもらえる環境はある。 参考になった!0
気になる点
【周りへの相談のしやすさ】相談する上司によって考え方が全く違う為、誰に相談するかによって答えや方向性が180度変わってくる。 参考になった!0
気になる点
【周囲からのサポート】困っていても自ら発信しないと誰も助けてくれる人がいない。もう少し周りが気付いてあげればと思う 参考になった!0
良い点
【周囲からのサポート】最初は丁寧に教えてはくれる。その間に色々なことを覚えないと後で聞けない雰囲気になるので。 参考になった!0
スマホ配車、陣痛タクシーなど時代を先取りしていて、将来性があります。教育、研修に時間をかけます。
カーナビゲーションを使用しますので道順がわからない人にも安心して働けます。事故のビデオ学習があります。新人と教習員の側乗研修が数日間あります。 参考になった!0
株式会社国際興業大阪
交通・運輸・エネルギー関連/流通・小売関連