株式会社国際興業大阪の女性の働きやすさについての口コミ

回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月19日
女性の働きやすさ:他社に比べ、女性は少ないので働きにくい

回答者: 女性/ ドライバー/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月24日
女性の働きやすさ:女性も働きやすいよう施設環境も整っており社員の方々も気遣ってく

口コミ投稿日:2023年01月29日
女性の働きやすさ:ドライバーは男女年齢関係なく自分の売上次第です。女性は大変少な

回答者: 男性/ タクシードライバー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月26日
女性の働きやすさ:管理職に関しては男女共になれるが、上が空かない為中々厳しい。休

口コミ投稿日:2022年03月21日
女性の働きやすさ:女性のドライバーも、結構いてます!皆さん働きや

回答者: 男性/ 運転手/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 営業/ 無し

口コミ投稿日:2022年04月22日
女性の働きやすさ:深夜勤務もあるので多くはないが、徐々に女性ドライバーも増えてい

口コミ投稿日:2019年10月12日
女性の活躍・女性管理職:【女性活躍に向けた制度・取り組み】女性は、大切にしていた

口コミ投稿日:2019年10月12日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】男女あまり関係ないと思います。どんな仕

口コミ投稿日:2019年01月15日
女性の働きやすさ:女子更衣室はありますが、シャワー室とかは無いみたいです。一度会

口コミ投稿日:2019年08月26日
女性の働きやすさ:圧倒的に男性が、多い職場ですので、女性は、優遇されると、言うか

口コミ投稿日:2019年01月15日
女性の働きやすさ:女性社員がそこそこ定着しています。年齢層も幅広く安全運転が出来

口コミ投稿日:2018年10月17日
女性の働きやすさ:圧倒的に男性社会なので、そこに飛び込んで行くのは大変なことだと

口コミ投稿日:2018年10月17日
女性の働きやすさ:現時点で客観的に判断して働きやすい環境ではないと思われます。唯

口コミ投稿日:2019年02月26日
女性の働きやすさ:総務などの事務作業の部署は時短や育休は取得しやすいが、ドライバ

口コミ投稿日:2019年02月26日
女性の働きやすさ:ドライバー以外の事務系の部署は時短勤務や育休などは取得しやすい

回答者: 男性/ タクシー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年09月22日
女性の働きやすさ:今の所、女性ドライバーが少ないの

東京都中央区東京シティエアターミナル別館 2F
東京都調布市仙川町2丁目19-5
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
回答者: 男性/ 運転士/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
女性の働きやすさ:女性専用施設あり働きやすいと思います。女性専用のシャワー室や... 続きを見る
鹿児島県鹿児島市南国センタービル 4F
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
回答者: 女性/ グランドスタッフ/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
女性の働きやすさ:女性が多いので、比較的働きやすいのではないかと思います。早番... 続きを見る
神奈川県横浜市鶴見区駒岡5丁目2-10
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
女性の働きやすさ:女性社員獲得は積極的に行なっていました。最近は少しずつですが... 続きを見る
神奈川県横浜市西区高島1丁目2-8
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
回答者: 男性/ 乗務員/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ バス/ 運転手
女性の働きやすさ:良い思う 男性の職場みたいだから女性も増えてきてるから良いと... 続きを見る
静岡県静岡市葵区宮前町28番地
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
回答者: 男性/ 運転/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
女性の働きやすさ:女性運転士も多く活躍しており、他社よりも働きやすい環境が整っ... 続きを見る
大阪府大阪市北区大淀中5丁目14-36
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
女性の働きやすさ:女性も男性も同じ条件での就業ですので頑張れば男性並みに給料が... 続きを見る
兵庫県姫路市
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
女性の働きやすさ:すごい元気な女性が多くて見ていて感心します男性でもしんどくて... 続きを見る
東京都北区浮間5丁目4-51
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
回答者: 女性/ ドライバー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
女性の働きやすさ:乗務員以外の職種にも積極的に女性を採用している。性別関係なく... 続きを見る
東京都新宿区戸山3丁目15-1日本駐車ビル内
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
回答者: 男性/ 一般/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
女性の働きやすさ:乗務員として女性を受け入れるのは建物改修が必要な為、一部営業... 続きを見る

株式会社国際興業大阪で働いていますか?