株式会社HMKロジサービスの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 女性/ 倉庫管理者/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年02月27日
しっかりと自分で計画して調整すれば休みは問題なく取れると思います。
ただ、緊急案件の担当になると土日出勤も有り得ます。

現場が主体のため、リモートワークは厳しい。コロナ期も変わらず出勤していた。

回答者: 男性/ 軽作業/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ なし/ なし

口コミ投稿日:2023年11月03日
勤務時間・休日休暇:残業は繁忙期になると頼まれることもありますが強制ではないので

回答者: 男性/ 物流/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月03日
勤務時間・休日休暇:時間外労働は繁閑がありますが比較的少なめ。休日に関しては会社

回答者: 女性/ 事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年03月20日
勤務時間・休日休暇:年末年始などの忙しくなる期間は多少の残業はありましたが、普段

回答者: 男性/ 倉庫管理・作業/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年03月29日
勤務時間・休日休暇:月曜は件数が少ないので比較的早く終わります。それでも定時から

回答者: 女性/ 梱包/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ ダスキン

口コミ投稿日:2022年05月22日
勤務時間・休日休暇:私の所属していたところは基本、土曜日、日曜日、祝日はありまし

回答者: 男性/ 作業管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 東日本担当部/ 平社員

口コミ投稿日:2020年10月22日
勤務時間・休日休暇:部署により大きく異なります。本社、百貨店の部署は残業は少なく

回答者: 女性/ 梱包/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年10月25日
勤務時間・休日休暇:人数が多いので、休日は結構融通

回答者: 男性/ 一般作業員/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2020年11月15日
勤務時間・休日休暇:バイトでも、繁忙期の場合は休日出勤を求められることがあります

口コミ投稿日:2018年01月16日
勤務時間・休日休暇:制服が支給されていますが、勤務場所から更衣室が遠い。制服を着

千葉県市原市千種海岸3番地
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 専従防災要員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:24時間拘束ではありますが、休憩が7時間あるので、実働14時... 続きを見る
埼玉県新座市野火止3丁目16-15
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 班長/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
多様な働き方支援:始業時間が何種類かあったり、1人でする仕事、2~3人でする仕... 続きを見る
東京都品川区上大崎2丁目25-2新目黒東急ビル 6F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:月に7から9日は休みがあるが、電話は沢山鳴る。会社の連絡もラ... 続きを見る
愛知県尾張旭市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:運送業界は人員不足です。ですが運賃は上がりません。早く帰るか... 続きを見る
東京都練馬区北町5丁目18-2東京港ビルディング 2F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:基本的に完全週休2日。欲しい収入に合わせて取得日数は応談可。... 続きを見る
北海道北広島市希望ヶ丘1丁目2-3
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:希望した日などもほとんど希望通りに取ることができています。有... 続きを見る
沖縄県那覇市那覇空港旅客ターミナルビル国際線エリア 1F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:休憩無しで6時間勤務や、1日13時間(休憩2時間)、1日10... 続きを見る
埼玉県越谷市花田1丁目12-3
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:残業代はみなしで支給されているので、別途の支給がない。相当に... 続きを見る
東京都府中市住吉町5丁目3-44新中河原ビル
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:イベントやキャンペーンがあると忙しくなり13時間くらいになる... 続きを見る
東京都大田区羽田空港1丁目6-6第一綜合ビル 4F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:残業は1ヶ月に10時間前後程度。休憩も1時間あるが、シフトに... 続きを見る

株式会社HMKロジサービスで働いていますか?