富士ホームサービス株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市住吉区苅田5丁目18-12富士住建本社ビル 1F
富士ホームサービスの口コミ・評判をご紹介!富士ホームサービスで働く社員や元社員から、富士ホームサービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

会社の安定性

安定してる。大組織です。扱う物件も、多い。結構、長く勤める営業マンもいます。業界内で、有名なので、仕事はやりやすいはず。契約の少ない営業マンにつらいのは、どこも一緒です。基本、ごく普通の営業会社です。

給与・年収の企業分析・研究レポート富士ホームサービス株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート富士ホームサービス株式会社
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート富士ホームサービス株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート富士ホームサービス株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート富士ホームサービス株式会社
富士ホームサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
大きい組織であるため、営業マン同士の意識が強くなる。営業マンとのトラブルもあるが、派閥を作って、その中で立ち回る感じ。チラシ反響は、多少期待できる。各営業店の上位2人は、飯が食える。そこに入ることが大事。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート富士ホームサービス株式会社
富士ホームサービス株式会社
富士ホームサービス株式会社と同業界のおすすめの会社