富士ホームサービス株式会社の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

1.3
口コミ投稿日:2024年03月19日
会社を設立してからの流れが残ると聞く事が多く、これまでの経験則で動いていると感じる。
立場が上の人の権限は特に強くその中で上手く立ち回れる人が向く。

特に同じ事業所の人達とは関わる機会は多い。
交流はそこそこある。

まだ社内での競争ばかりで他社との競争は弱い。
そこは正直気になる。

口コミ投稿日:2023年02月14日
企業カルチャー・社風:営業の場合はとにかくやればやるだけ給料は稼げるといった感じ

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月12日
企業カルチャー・社風:バブル期に勢いのあった社風が根付いている。組織体制・コミュ

口コミ投稿日:2024年03月05日
組織体制・コミュニケーション:なし。営業はライバルと社訓で謳っており、情報共有は

回答者: 男性/ 不動産/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月23日
企業カルチャー・社風:わかりません。実力主義だと思います。若い女の子が契約いっぱ

東京都港区六本木3丁目2-1住友不動産六本木グランドタワー40F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
企業カルチャー・社風:常に成長することを求めて、変化が多い会社です。その為社員の良... 続きを見る
神奈川県横須賀市久里浜2丁目2-3
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 女性/ 管理部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
企業カルチャー・社風:経営トップが「社員と社員の家族を幸せにする」という思いを持っ... 続きを見る
千葉県松戸市新松戸1丁目359-1幸和ビル 1F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
組織体制・コミュニケーション:店舗自体の雰囲気も良く、他店舗の社員達とも交流があります。同... 続きを見る
京都府京都市下京区四条通新町東入月鉾町59エリッツ四条烏丸ビル
不動産・建設・不動産賃貸仲介
企業カルチャー・社風:人はある程度優しい雰囲気の方が多いが、人による... 続きを見る
東京都目黒区目黒1丁目4-16目黒Gビル8階
不動産・建設・不動産賃貸仲介
組織体制・コミュニケーション:社歴や世代に関係なく、気兼ねなく相談しやすい環境です。特に若... 続きを見る
大阪府大阪市北区芝田2丁目5番6号
不動産・建設・不動産賃貸仲介
企業文化・社風・組織体制:上司や代表とも、良い意味で距離が近く、意見を言い合える社風で... 続きを見る
東京都千代田区神田錦町3丁目7-1興和一橋ビル
不動産・建設・不動産賃貸仲介
企業文化・社風・組織体制:昔ながらの年功序列的な社風があり、現職の上司も出向した昔の上... 続きを見る
千葉県浦安市舞浜1番地4
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 女性/ サービス/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
企業カルチャー・社風:何か新しいことを提案しても、現状のままでいいと受け入れてくれ... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田1丁目11-4-1100大阪駅前第4ビル 11階
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 女性/ 電話代行スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:入社したらまずは教育担当の先輩がマンツーマンで付き、業務に慣... 続きを見る
京都府京都市下京区四条通新町東入月鉾町52番地 イヌイ四条ビル7F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
企業文化・社風・組織体制:組織形態については、今後確立されていくものと思いますが、まだ... 続きを見る

富士ホームサービス株式会社で働いていますか?