株式会社トヨタレンタリース新大阪の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市淀川区東三国3丁目11-2
トヨタレンタリース新大阪の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!トヨタレンタリース新大阪で働く社員や元社員から、トヨタレンタリース新大阪の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
インセンティブや報奨金制度があり、基本給以外の収入がある。また、トヨタグループとしては珍しく中途からでも正社員に上がれるチャンスはあり、向上心の高い人にはやりがいはもてるかもしれない。車好きなら待遇を気にせずに頑張れる。
気になる点
基本給は同年代の他社と比べると少し低め。みなし手当を含めて水準になるが残業代はつかずそこを考えると低い。インセンティブは一応一律だが新規獲得に関しては人によって優遇がある。手当ての項目はみなし手当と役職手当のみで住宅手当はあるものの一律で数千円と極めて低い。

株式会社トヨタレンタリース新大阪
株式会社トヨタレンタリース新大阪と同業界のおすすめの会社