株式会社トヨタレンタリース新大阪の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 営業スタッフ/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ リース部

口コミ投稿日:2022年05月13日
支援制度はない。
ある程度自由に営業活動ができるため、こと法人営業については考えて働けば身につけられる。

お客様からの感謝やご評価をいただけた事に働きがいを感じた。

回答者: 男性/ 店舗運営/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月11日
成長・キャリア開発:店舗経営を勉強出来る働きがい:目的、目標、プロセス、成果を全

口コミ投稿日:2022年05月28日
成長・キャリア開発:社外の研修やセミナーへ希望があれ

口コミ投稿日:2021年09月14日
成長・キャリア開発:メーカー側の研修制度があり。働きがい:個人事業主感が強いので

口コミ投稿日:2019年03月05日
成長・キャリア開発:基本的に学歴は関係無いと思います、今努めておられる先輩のお話

口コミ投稿日:2019年03月28日
成長・キャリア開発:【会社で活躍している人の特徴】活躍するのは自分で目標を決めて

口コミ投稿日:2019年03月04日
働きがい:アルバイトで入社しても自分のやる気と考え方行動で研修にも参加させて頂き

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月01日
成長・キャリア開発:トヨタブランドが最大の強みです。資格等はトヨタの資格を取るこ

口コミ投稿日:2018年03月19日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】年に何回かCSアンケートがあり、その中で個人

口コミ投稿日:2016年09月24日
働きがい:トヨタブランドで働けること。店長職ではマネジメント業務を実地で体験でき

口コミ投稿日:2016年09月24日
成長・キャリア開発:主体性、自己解決力か身につく、車に関わる幅広い知識がえられる

口コミ投稿日:2016年09月24日
教育・研修:最近になって、下級レベルのスタッフへの研修制度を始めているが、定着は

口コミ投稿日:2015年10月20日
教育・研修:新卒入社での親会社との合同研修はあるがあまり業務に役立つものではない

口コミ投稿日:2015年10月20日
成長・キャリア開発:年数が経てば経つほど成長を感じることはない。何をすれば昇格出

回答者: 女性/ レンタカー/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年12月26日
成長・キャリア開発:特にない働きがい:お客様に感謝の言葉をい

回答者: 男性/ レンタルスタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2020年10月19日
働きがい:自分の成果によって、賞与

教育・研修:【資格取得支援金や、資格取得後の給与反映】保険の資格はとれるそうです

成長・キャリア開発:【この会社で身についた能力と活かせる場面】営業力が身に付いた

教育・研修:【教育風土について】会社全体の雰囲気がよく、分からないことも気軽に聞

教育・研修:【入社時の導入研修について】会社での仕事の仕方を細か

働きがい:こちらの関連会社でホールスタッフをやらせていただいておりました。基本的

神奈川県横浜市中区山下町50-1
サービス・物品レンタル
回答者: 女性/ ドレススタイリスト/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:社会人として。というところにとてもこだわって教育があります。... 続きを見る
大阪府大阪市天王寺区上本町9丁目4-17
愛知県豊橋市大岩町字岩田11-1
サービス・物品レンタル
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】入社3年目までは給料の上が... 続きを見る
神奈川県横浜市中区寿町2丁目6-10
サービス・物品レンタル
教育・研修:シスター制度を取っており、新人が入ると担当の指導者がマンツー... 続きを見る
東京都江戸川区松江6丁目7-11
サービス・物品レンタル
働きがい:仕事のやりがいは、ほとんどが初めましてのお客様ばかりなのでコ... 続きを見る
愛知県西尾市丁田町杢左12番地の2
東京都中央区銀座1丁目19-7銀座一丁目イーストビル 7F
東京都品川区南大井6丁目22-7
大阪府大阪市西区南堀江3丁目9-27
サービス・物品レンタル
成長・キャリア開発:社内のみんなたくさん優しい人がいまして。自分ペースで仕事がで... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区三宮町1丁目9-1センタープラザ 7F
サービス・物品レンタル
成長・キャリア開発:基本ルーティーンワークですがスタッフに企画やQSCを任せてい... 続きを見る

株式会社トヨタレンタリース新大阪で働いていますか?