髙松エステート株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2017年07月25日
会社の安定性:今年100周年を迎える高松建設グループなので、基本給が高く、収入が安定しているので、安心して働くことができます。また、2015年に介護業界に参入し、まだまだ歴史の浅い分、逆に風通しがよく、スタッフの意見を取り入れながら、施設の運営を進めています。形にとらわれず、まずはやってみるという精神でサービスを行っております。施設とともに、自分自身も一緒に成長できる環境であると考えております。

口コミ投稿日:2017年07月25日
事業での社会貢献:地域社会への貢献をもっと増やすよう行動したいと考えます。例えば

回答者: 男性/ 管理/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 管理課/ 主任

口コミ投稿日:2024年02月18日
事業の強み:強み親会社が建築部門の為仕入れには困らない。充実してます。事業展望:

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年08月15日
事業の強み:親会社からの依頼での事業展開なので、親会社が潰れない限り安泰であると

会社の安定性:母体が高松建設グループですので、事業基盤としてはとても安定している

鹿児島県鹿児島市
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
仕事内容:先に入社した年上の女性達の一部が、後から入ってきた新人に対し... 続きを見る
東京都世田谷区用賀4丁目10-1世田谷ビジネススクエアタワー 7F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】経験者が殆どなので活躍の場は沢山あると... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目32-10南新宿SKビル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
成長性・将来性:社宅代行はコツコツと伸びると思いますが、管理に関しては人の入... 続きを見る
東京都港区虎ノ門1丁目12-15虎ノ門第2東洋ビル 2F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
成長性・将来性:ビルメンテナンス全般に、先細り傾向にある業界だと思います。今... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目26-2新宿野村ビル 21F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
雇用の安定性:3年目までの退職率はかなりよいと思います。上司も様々な面でケ... 続きを見る
東京都中央区晴海四丁目7番4号CROSS DOCK HARUMI 3A
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
仕事内容:アルバイトは質が悪くても良くても同待遇なのではっきり言ってた... 続きを見る
神奈川県横浜市中区扇町2丁目4-3第一ミヤビル 2F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
会社の安定性:他社と比較してコスト・CS・品質の3本柱がしっかりとマニュア... 続きを見る
東京都中央区東日本橋1丁目2-14東日本橋KTビル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
仕事内容:正社員は、現場での作業の他に環境整備や実行計画などの業務があ... 続きを見る
神奈川県川崎市川崎区鋼管通1丁目3-17
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
雇用の安定性:【新卒社員の定着】新卒ははっきりいって、この会社にくるレベル... 続きを見る
東京都渋谷区第5富士商事ビル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
雇用の安定性:【中途社員でも馴染みやすい風土か】全く他人と混じり会いたくな... 続きを見る

髙松エステート株式会社で働いていますか?