株式会社生活品質科学研究所の年収・給与(給料)

千葉県千葉市 美浜区中瀬1丁目4イオンタワーアネックス
生活品質科学研究所の年収・給与(給料)をご紹介!生活品質科学研究所で働く社員や元社員から、生活品質科学研究所の年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

50代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
グループ企業も多く自社の社員数も五百名程と巨大な組織である為、意思決定や決済ルートも複数存在しており、最適な道を見い出す為に知恵を絞る必要があるが、成功した時の満足感も味わえるので、簡単ではない分喜びも大きい。
良い点
50代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
民間の衣食住総合検査会社として日本最大規模を誇る。小売業界最大手のイオングループでプライベートブランドの安全安心を日々検証しており、充実感を十分に実感する事が出来ている。勤務地もJRの駅から徒歩三分と好立地である点も嬉しい。
良い点
年収・給与水準
給料はそこそこ貰えてはいる。仕事もあまり厳しくなく今までの慣習にそってしているだけでも問題とはならない。なので、賞与についても何を評価しているか分からないがそこそこ貰える。なので、何となく働きそこそこ貰えるところはよいかもしれない
年収・給与水準
人事評価基準がわからず、何を基準に昇格、昇給などがされているのかわかりません。また、営業数値についても、どんなに部門として達成しても、何も評価されず新しい提案もチャレンジも全く評価されない。年功序列ではないけど、この部門はこの評価、親会社からの出向組みはこの評価と実力ではなくなっているように感じる
気になる点
2009年頃
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
評価が気に入ってるか気に入ってないかで左右される。全然仕事できなくても気に入られると昇進できる
株式会社生活品質科学研究所
株式会社生活品質科学研究所と同業界のおすすめの会社